Uwe (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein toller Urlaub,wir kommen auf alle Fälle wieder

Das Hotel wird mit viel Liebe geführt, es liegt sehr idyllisch im Grünen man kann sich da nur wohlfühlen .

• Wir hatten in diesem Jahr zum ersten Mal ein Appartement und waren begeistert. Sehr groß,zwei Balkone,eine gut ausgestattete Küche,ein großes Wohnzimmer mit zwei Sofas und zwei Schlafzimmern .

• Das Essen war top , die Auswahl war groß.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir haben nichts zu meckern.

• Die Fahrt zum Hotel war sehr lange (ca. 2 1/2 Stunden) , aber wir wussten ja,dass es sich lohnt . Der Markt und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.

Es gibt einen großen Pool und zwei Kinderbecken . Liegen waren am Pool sowie am Meer ausreichend vorhanden . Tagsüber gab es Animation , nicht aufdringlich,aber man wurde immer einbezogen. Der Chefanimateur Seyfi und sein komplettes Team Esma,Melek und Ramos haben sich die größte Mühe gegeben ,den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. An den Abenden gab es täglich (außer Sonntag‘s) Showeinlagen ,die bei allen super ankamen.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Uwe