Bahar (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel für Ruhe suchende!

Ein sehr schönes familiäres Hotel für Ruhe suchende! In diesem Hotel ist der Gast wirklich König. Ich war jetzt bereits zum vierten Mal Gast in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Der Service ist top, die Zimmer sind sauber und groß, das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich, die Stadt ist nur 10 Minuten fußläufig erreichbar und das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Wir fühlen uns in dem Hotel pudelwohl.

• Die Zimmer sind sauber und geräumig und eine Putzfrau kommt jeden Tag vorbei.

• Uns schmeckt das Essen wirklich sehr gut, es ist abwechslungsreich und jeder findet etwas.

• Wir sind mit dem Service im Hotel absolut zufrieden. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Mit dem Transfer dauert es vom Flughafen Antalya ca. 2 Stunden bis ins Hotel. Die Stadt ist fußläufig in 10 Minuten erreichbar und das Hotel befindet sich allgemein in einer sehr ruhigen Lage.

Es gibt einige Freizeitangebote. Wir haben aber keine genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023