Das Hotel Yetkin ist eine grüne Oase. Der Eintritt über das Eingangstor und man ist sofort umgeben von herrlichen Pflanzen und Bäumen. Dazu die Architektur im griechisch-altrömischen Stil ist einfach nur beeindruckend. Hier steckt so viel Liebe im Detail. Das ganze zieht sich auch in den Zimmern weiter durch. Wer Erholung sucht, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben.
Die Zimmer bzw. das Apartment war sehr schön gestaltet. Man hat sich gleich gut aufgehoben gefühlt. Auch in Bezug auf die Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Die Reinigung erfolgte täglich. In den Apartments hat man auch noch eine Küche und zwei Balkone. Alle Zimmer konnten mit Klimaanlage klimatisiert werden, TOP.
Beim Essen sollte jeder fündig werden. Highlight ist hier ganz klar die Showküche, gerade abends. Hier werden täglich wechselnd tolle Gerichte gezaubert. Auch das Büfett lässt grundsätzlich keine Wünsche offen. Ein weiteres Highlight war ein Fisch-Abend. Dazu musste man sich anmelden und es wurde dann am Strand ein 5-Gänge Menü zelebriert. Ein Muss für jeden, der Fisch mag.
Zum Service gibt es eigentlich nicht viel zu sagen, außer TOP! Die Mitarbeiter lesen dir nach nur kurzer Zeit schon die Wünsche von den Augen ab. Hier ist auch insbesondere Achmed von der Strandbar gemeint. Man kommt vom baden und will was trinken und kaum sitzt man, stehen die Getränke schon auf dem Tisch. Auch ein Dank geht an Emre, der im Hotelbereich die Verantwortung hat und uns auch hier sehr gut bedient hat.
Das Hotel liegt nicht weit von Alanya entfernt, so dass man hier sehr gute Ausflüge unternehmen kann. Ob nun zum shoppen oder zum erkunden der tollen Landschaft, zu Land oder auf dem Wasser. Selbst vom Hotel aus, ca. 1km, hat man schon die Möglichkeit in einem Einkaufszentrum bzw. in einem Outlet entspannt zu shoppen. Der Strand ist durch einen sehr schön gestalteten Tunnel zu erreichen. Auch hier ist alles sehr grün und erholsam. Liegen und Auflagen waren inklusive und durch den Mitarbeiter am Strand hat man beste Unterstützung.
Ob nun baden im Meer oder im Pool, eine Runde Boccia am Strand, Tischtennis oder Dart bieten genug Abwechslung. Natürlich sind auch weitere Aktivitäten in der Nähe des Hotels möglich. An der Strandbar ist jeden Abend Unterhaltung angesagt. Hier macht der Animationschef Sefir und Melek einen guten Job. Nicht zu aufdringlich und wer will macht einfach mit oder genießt nur die Show. Meine Tochter macht orientalischen Bauchtanz und durfte hier sogar eine kleine Show aufführen. Hier noch einmal ein besonderer Dank an Sefir.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse & bleiben Sie gesund Ihr Yetkin Team