Oliver (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes inhabergeführtes Hotel?

Gut

Ein sehr schönes Inhaber geführtes Hotel, das der heute alte Herr selbst entworfen hat. Noch heute geht er durch den Essenraum und begrüßt die Gäste. Die Zimmer sind exakt so wie beschrieben und nicht in die Jahre gekommen. Es gibt den Hotelbereich hinter der großen Bundesstraße, die den Bereich am Strand trennt. Da beide durch einen hübschen Tunnel verbunden sind, ist alles problemlos fußläufig erreichbar. Nahezu alle Hotels in der Region liegen hinter der Straße, weshalb Verkehrslärm unvermeidlich ist. Da wir wegen der gut funktionierenden Klimaanlagen in den Schlafzimmern und dem Wohnzimmer die Fenster geschlossen hatten, hat dies nicht weiter gestört. Die Anlage hat einen parkähnlichen Charakter, weil überall unzählige Palmen, Zitronen- und Organgenbäumen bis hin zu Avovadobäume gepflanzt sind. Das Essen war durchgängig prima und die Auswahl ebenfalls. Die vier Sterne sind daher gerechtfertigt. Wir können uns sehr gut vorstellen hier erneut Urlaub zu machen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Aufgrund der Bundesstraße gibt es hier nur vier Sterne.

Nicht zu vergleichen mit großen Clubanlagen oder Ketten. Die Animation am Abend ist nicht ganz so toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Yetkin Team