Eine Insel im Gewirr der vielen Hotels im Raum Alanya. Mit Freunden und 2 Kindern sehr gut aufgehoben, besser geht nicht. Der Inhaber, Herr Yetkin, kümmert sich jeden Tag um seine Gäste: wie geht es, haben Sie Beanstandungen,sind Sie zufrieden... . Auch das ist nicht mehr so üblich in anderen Anlagen. Das Hotel ist wunderbar und mit Geschmack gestaltet im griechisch/römischem Stil und total mit Palmen und anderem Bewuchs bis hin zum Strand.
Wir hatte ein Familienzimmer mit Küche und 2 Balkonen, alles topp. Schlafen topp.
Essen und Service dazu, w.z.B. Bereitstellung von größeren Tischen(3 Erwachsene und 2 Kinder) ohne Probleme ausgeführt und mit guter Laune dazu. Einzig einige unserer dt. Mitbürger können sich leider nicht im Ausland benehmen. Liegenreservierungen, Drängelei zu Essenzeiten usw. ,aber da kann das Hotelpersonal ja nichts dafür ! An der Anmeldung steht in goldenen Lettern" Der Gast ist König", das wird hier noch gelebt !
Der komplette Service, Zimmer, Küche,Gaststätte, Strandbar, Anmeldung ist nicht zu übertreffen. Jeder Mitarbeiter kann an den Augen die Wünsche der Gäste ablesen. !!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel kann man gut abkürzen, muss dann jedoch privat gebucht werden vor Ort. Das lohnt sich aber auf jeden Fall. Hotel hat gute Vorschläge dafür. Ausflüge lohnen sich in das Hinterland, Gebirge wie z.B. Canyon, Dim chay, Stausee u.s.w.
In Hotel gute Kinderbetreuung, Abendveranstaltungen mit Niveau. Außerhalb jegliche Angebote möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und bedanken uns im Namen aller Mitarbeiter für Ihr Lob. Über ein Wiedersehen mit Ihnen & Ihrer Familie würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Mit lieben Grüssen Ihr Yetkin Team