Selten ein Hotel gehabt wo alles gestimmt hat. Herr Y. erscheint morgens und abends und fragt jeden persönlich ob alles in Ordnung ist. Das Personal geht auf jeden Wunsch ein. Das Hotel hat einen außergewöhnlichen griechischen römischen Stil und wurde mit viel Liebe zum Detail erbaut. Ich bin traurig dass mein Urlaub zu Ende ist, komme aber auf jeden Fall wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mit viel Liebe hergerichtet. Außergewöhnlich das Telefon und die Fliesen, auch im Bad. Hier wurde auf jedes Detail geachtet. Am Abreisetag gab es ein Geschenk als Überraschung
- EssensauswahlSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr freundliches Personal
Nicht weit von Alanya und Avsallar entfernt. Transfer dauert allerdings zwei Stunden. Ausflüge kann man beim Reiseleiter buchen
Massage habe ich genossen, auch die Animation und Shows am Abend an der Bar beim Strand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | rosita |
Liebe Rosita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen haben. Mit Freude haben wir gelesen, das für Sie alles gestimmt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Ihr Yetkin Team