Heike (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024
Schönes familiäres Hotel

Man fühlt sich wie in einer großen Familie.Herr Yetkin kam jeden Abend zu den Tischen undhat uns begrüßt und gefragt ob alles ok ist.Die Kellner waren nett und freundlich auch ohne Trinkgeld.Zum Strand gelangt man durch eine Unterführung die sehr schön angelegt ist.Die Anlage ist top gepflegt und man sieht das sie mit sehr viel Liebe zum Detail.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren ausreichend.Das Bad war klein aber ok und auch immer sauber. Das Zimmer hatte alles was man braucht,auch ein Balkon war vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein Restaurant und eine Strandbar.Mittags wird legere aber keine Badekleidung erwünscht.An der Strandbar gibt es Mitrags auch essen zb.Nuggets,Hamburger,Pizza. Abends ist im Restaurant auch legere Kleidung .An der Poolbar und und an der Strandbar gibt es 24uhr all in Getränke.Beim Restaurant konnte man sich morgens Omlette oder Spiegelei braten lassen.Abends gab es immer Showcooking,zb.gab es einen ganzen Thunfisch der dann vor Ort in Stücke geschnitten und gebraten wurde.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr hilfsbereit und hat immer versucht wenn es Wünsche gab sie zu erfüllen. Die Damen an der Rezeption sind immer für einen da,sei es wegen wlan und sonstigen Fragen.Mein Bett war nicht ok,das wurde noch im Laufe des Tages erledigt.

• Wellness
  • Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist mit Kies und auch im Flutsaum sind Steine.Mit Badeschuhe kommt man allerdings gut ins Wasser.Es gab immer ausreichend Liegen und Schirme,die vom Strandboy fertig gemacht wurden wenn man zum Strand kam.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Bei der Anreise hatten wir einen Gutachein über 15 min.Massage.Ich habe mir dann noch eine Massage gegönnt die gut und auch preiswert war.Die Massage findet im Gartenbereich in einer kleinen Hütte statt und ist zu empfehlen.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Es war eine unauffällige Animation mit 3 Animateuren.Es war ok obwohl wir schon bessere hatten,auch die Abendshows zb.bingo Musikquiz war nicht so toll

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen im Yetkin Hotel gefallen hat und dass Sie sich wie in einer grossen Familie gefühlt haben. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit lieben Grüssen Ihr Yetkin Team