Das Hotel liegt an einer befahrenen Straße, die mir bei Anreise gewisse Sorgen bereitet hatte. Nach Ankunft konnte man schon Geräusche der Straße wahrnehmen, aber nach kurzer Zeit ausblenden. Die Anlage ist super gepflegt und sehr schön. Es sind viele Palmen und Grünflächen vorhanden, die täglich bearbeitet werden. Was beeindruckend war, ist die Liebe zum Detail in diesem Hotel. Der Inhaber hat sogar ein eigenes kleines Kunstmuseum auf dem Gelände. Wir hatten die Ehre auch eine private Führung zu bekommen. Der Tunnel unter der Straße ( Verbindung Hotel zum Strand) ist genial. So muss man keine Angst haben um seine Kinder und die eigene Gesundheit. Der abendliche Rundgang des Besitzers uns seine Aufmerksamkeit haben uns berührt , wir können es nur empfehlen und werden selbst zurück kommen .
Wir hatte ein Appartement und waren überrascht wie viel Platz dort war. Es hatte zwei Balkone, Zwei Schlafzimmer, Küche, Bad und einen großen Wohnbereich. Die Zimmer wurden täglich von der Damenmannschaft gereinigt und das sehr gründlich ,freundlich und auch nicht aufdringlich.
Die Auswahl an Speisen war überwältigend. Es wurde immer zeitnah nachgefüllt. An den Tischen wurden die Getränke gebracht und auch zügig das benutze Geschirr entsorgt.
Der Service war spitze. Die Bar war zu den angegebenen Zeiten immer besetzt und das Personal sehr freundlich. Auch war die Rezeption 24 Stunden besetzt und bei Fragen wurde einem freundlich geholfen.
Die Animation und das Angebot an unterschiedlichsten Aktivitäten wurde immer an der Rezeption ausgestellt. Die Animateure waren sehr freundlich und nicht aufdringlich, was sehr belebend war. Man konnte also gut erholen, oder sich dem Spaß widmen ,
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Carsten Sommer |
Lieber Carsten, vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Yetkin Hotel gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Yetkin Team