Janine (36-40)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Mein 2. zu Hause!!!

Gut

Es ist ein 'nach Hause' kommen!! Trotz geringer Gästeanzahl, was mich minder stört, hat sich nichts verändert. Essen super, Personal super, alles super! Man trifft seine Freunde wieder und es kommen Neue dazu! Danke für die tolle Zeit Leute! Nächstes Jahr wieder!!!

• Alles drin was man braucht!

• Das Essen ist toll. Dieses Jahr war es geschmacklich sogar besser, als zuvor. Ich kann mich nicht beschweren, die Waage bestätigt das :-(

• Es gab nie ein leeres Glas, denn kaum hat man ausgetrunken wurde auch schon etwas Neues gebracht! Leere Teller stehen nie zu lange auf dem Tisch, man ist flink und räumt sofort ab. Alle sind sehr aufmerksam und fleißig!

• 2 Std. Bus fahren ist vielleicht nicht so toll, vor allem wenn man endlich ankommen will :-) aber das Ziel entschädigt alles!

...bescheiden, aber ich bin zum entspannen dort und nicht um mich abzurackern. Mustafa hat seinen Job sehr gut gemacht. Danke

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend