Gut geführtes Familienhotel. Essen ist sehr schmackhaft, Personal sehr zuvorkommend und Zimmer und Anlage sind sauber.
Zimmer sind traditionell eingerichtet, TV , Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden.
Das Essen war gut und es gab täglich frisches Obst und an manchen Tagen auch köstliches Eis. Wir hätten uns gewünscht, dass die Bezeichnung der Gerichte direkt an den Speisen ausgewiesen ist, Man hat sich immer um eine besondere Atmosphäre bemüht.
Das Personal war immer höflich. Das Abräumen der Tische nach dem Abendessen störte, da man unbedingt Tischdecken und Platzdecken zusammenräumen wollte.
Die Anfahrt dauerte leider über drei Stunden. Am Hotel führt eine Schnellstraße vorbei. Deshalb muss man nachts schauen welche Fenster man öffnet.
Die Poolanlage und der hoteleigene Strand sind sehr sauber. Fitnessmöglichkeiten muss und kann jeder selbst finden . Es gibt Entertainment und zum Glück muss man nicht immer dabei sein. Es war auch nicht zu laut.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Gerlind |
Hallo Gerlind, vielen Dank für Ihren Besuch, Ihrer Bewertung sowie den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Yetkin Team