Norman
Verreist als Paar • September 2024
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal aber Rauchbelästigung

Wir waren jetzt das dritte mal im Hotel Yetkin. Insgesamt war es ein schöner und erholsamer Urlaub. Es hat auch wie bei unseren vorherigen Urlauben alles gestimmt. Hervorheben möchte ich das freundliche Personal in allen Bereichen. Eine Sache hat mir nicht gefallen. Als Nichtraucher hat man im Hotel recht schlechte Karten, da in der gesamten Anlage (außer Innenbereich) das Rauchen erlaubt ist. Wenn man in der Früh das Fenster öffnet kann man sicher sein, dass der Nachbar oder ein anderer schon auf dem Balkon raucht. Der Qualm zieht dann schön ins Zimmer. Beim Essen auf der Terrasse und am Strand ist Rauchen überall erlaubt. Man wird also von allen Seiten geräuchert. Schön wäre es, wenn das Hotel Nichtraucherzonen einrichten würde. Viele Hotels in der Türkei haben dies schon geschafft (Adam &Eve, Raga Side, Alba Royal, Valentine).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Vorname:Norman

Lieber Norman, vielen Dank für Ihren Besuch, Ihrer Bewertung sowie den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Yetkin Team