Andrea (31-35)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ruhe und Erholung in wunderschöner Anlage

Eine wunderschöne Anlage im römischen Stil, sehr detailreich und liebevoll hergerichtet. Auch die Größe des Hotels haben wir als total angenehm empfunden. Die Laufwege sind kurz und alles ist schnell erreichbar, so bleibt viel Zeit für wichtige Dinge im Urlaub :) Das gesamte Team haben wir als sehr aufmerksam und freundlich kennengelernt. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub machen will, ist hier genau richtig.

• Die Zimmer sind nicht modern, aber sehr stilvoll und passend zum Stil der Anlage eingerichtet. Wir waren mit der Ausstattung sehr zufrieden und besonders der viele Stauraum ist positiv hervorzuheben. Unser Balkon war nicht so groß, aber mit Tisch und zwei Stühlen ausgestattet und zweckmäßig. Handtücher etc. waren immer ausreichend vorhanden. Geschlafen haben wir in den Betten auch gut. Entgegen anderer Kommentare können wir uns auch nicht über Lautstärke oder Klimaanlage beschweren.

• Unsere Erfahrungen entsprechen nicht den teilweise sehr negativen unserer Vorgänger. Wir fanden das Essen super und sind immer mehr als statt geworden. Auch die Anstehzeiten sind überschaubar, teilweise ballt es sich etwas, aber man kann das doch leicht umgehen. Mittags hat man sowohl die Wahl, am Strand zu essen, als auch im Restaurant. Am Strand gibt es eine kleinere Auswahl, aber immer frisch und ausreichend. Hier werden frische Pizzen gebacken. Abends gibt es im Restaurant auch immer Live-Cooking mit einem abwechlungsreichen Angebot. Mein einziger Kritikpunkt ist die Station am Strand, wo frische Fladenbrote gebacken werden. Die gute Frau hat das Arbeiten nicht unbedingt erfunden..dadurch sehr lange Wartezeiten. Auch Getränke gab es in einer guten Auswahl. Es wurden zwar standartmäßig keine Cocktails angeboten, allerdings zaubert Barkeeper Murat (an der Poolbar) gerne mal etwas und hat uns so einige leckere Drinks kredenzt.

• Das ganze Team ist unheimlich nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden hier immer zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Auch sind alle immer sehr aufmerksam, bringen, wenn benötigt, einen Aschenbecher oder stellen das "übliche" Getränk schon bereit. Echt super. So fühlt man sich als Gast wirklich sehr wohl. Auch ein kleines Geschenk zum Abschied hat uns die Abreise versüßt.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen ist lang, dessen muss man sich bewusst sein. Das Hotel liegt an einer Straße, aber wir hatten mit der Lautstärke (Am Strand, im Zimmer, am Pool) keine Probleme. Es kommt vermutlich sehr auf die Lage des Zimmers an. Ein (sehr schöner :) ) Tunnel führt zum Strand. In wenigen Gehminuten ist man in Konakli. Sonst haben wir in der Umgebung wenig Sehenswertes entdeckt, was aber auch nicht unser Ansinnen war.

Wie schon oft beschrieben gibt es hier nur eine sehr "softe" Animation - das fanden wir sehr gut. Man hat die Möglichkeit, Darts, Tischtennis, Schach oder Boccia zu spielen, Wassergymnastik zu machen oder auch Luftgewehr zu schießen. Man muss aber nicht und ein "Nein" wird sofort akzeptiert. Jeden Abend (außer sonntags) gibt es eine Mini-Disco und anschließend ein Showprogramm. Hier sind die Themen vielfältig, von Michael Jackson über Fakirshow bis hin zu Bingo. Das Programm hat uns leider nicht so überzeugt...und wir empfanden es als zu laut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023