Tanja ilona (41-45)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
WIR KOMMEN WIEDER!!!!!

Ich war schon so oft in der Türkei, ist bekannt für ihre Gastfreundlichkeit, aber sowas freundliches und Familiäres habe ich noch nie erlebt, da passt der Satz; DER GAST IST KÖNIG!!! An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, für alle Fragen offen..Den Chef hat man ganz oft gesprochen, so herzlich, persönliche Geschenke von ihm und zum Schluss ein Handsigniertes Buch mit Bildern vom Hotel und Umgebung, einfach Zauberhaft!!!! Die meisten sprechen sehr gut deutsch und gehen auf alle Wünsche ein. Überwiegend deutsche, so ruhig und entspannt. Wenn man es ruhiger mag, ist man hier genau richtig

• Zimmer bieten genug Platz, sehr gemütlich..Haben dort auch perfekt geschlafen. Dusche (Brause) ist perfekt. Alles etwas dunkler gehalten, aber man weiß sich beim fertig machen zu helfen. Wurden täglich gereinigt.. Wasserkocher und Minibar vorhanden

• Buffet sehr übersichtlich und abwechslungsreich Man wurde nicht erschlagen vom ganzen Essen,aber ich habe noch nie in einem Hotel sooo lecker gegessen !!!

• Sehr aufmerksam, Getränke wurden ohne zu fragen immer wieder nachgebracht, abends an der Poolbar wurden uns leckere spezial Getränke gezaubert.

• Im Hotel ist ein kleiner Kiosk,ein Klamottenladen,Friseur und Doktor Wir sind einmal mit dem Taxi nach Konakli zum shopen und einmal nach Alanya, sicherlich kann man auch mit dem Bus fahren, da wir aber 2 Mädels waren, haben wir uns das gegönnt. Mittwochs ist dort gleich um die Ecke ein Basar 👍 Der Strand ist durch einen schönen Tunnel schnell zu erreichen, ich empfehle Badeschuhe (Kies),für Liegen wird immer gesorgt..Strandbar ist vorhanden, es gibt dort auch einen Kleinkinderpool,sehr niedlich gemacht.

Da dieses Hotel sehr ruhig gehalten ist, gibt es dort keine rutschen, kaum Animation und auch direkt am Strand keine Angebote..meine Freundin und ich kommen definitiv wieder, als Familie würde ich eher nicht hinfliegen,es sei denn,man hat kleine Kinder,gut getrennt vom großen Pool 👍 Wovon wir allerdings enttäuscht waren, war die Spa Geschichte, Hamam wird im Nebenhotel angeboten, die Dame die uns empfangen hat, war sehr freundlich, die Dame, die das Hamam gemacht hat leider nicht so..der Ruheraum eine Katastrophe, die Liegen viel zu hart und gleicht einer Bahnhofshalle,alles läuft da ständig durch..die Tür vom Hamam hat Glasscheiben, wo man sich schon sehr beobachtet fühlt. Wir haben das im Hotel angesprochen, da man uns gefragt hat wie es war, der nette Mann von der Rezeption wollte dort anrufen und ein neues Angebot für uns besorgen, haben wir dann aber dankend abgelehnt.. Jeden abend wurde Kinderdisco und Show geboten, haben wir allerdings nicht besucht, da wir nur einen Kurzurlaub hatten...Mütter unter sich 😉

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2023