Wir waren sehr fasziniert von diesem Hotel und seiner Architektur. Die Anlage war sauber und es gab viel grün. Es sah aus wie in einer Oase, sie war sehr gepflegt.
Wir hatten ein Appartement welches zwei Schlafzimmer, eine Küche, Badezimmer mit Dusche und ein Wohnzimmer hatte. Sehr gefallen hat uns das es 2 Balkone gab mit super Aussicht. Das Appartement war groß, gemütlich und sehr sauber. Wir haben gut geschlafen und vom Straßenlärm war nicht viel zuhören.
Das Essen war sehr gut, ausreichend und für jeden etwas dabei.
Der Service war sehr gut, sie waren immer freundlich, zuvorkommend und haben sich viel Mühe gegeben das alle Gäste zufrieden sind.
Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ist es schon ein Stück, aber wenn man einen Privattransfer hat geht es relativ zügig.Zum Shoppen ist man in gut 10-15 min gut gelaufen, auch bis nach Alanya war es mit dem Bus nicht weit.
Es gab viele Angebote für große und kleine, die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Kathleen |
Liebe Kathleen, ersteinmal bedanken wir uns für Ihren Besuch, Ihre Bewertung sowie für den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns, dass Sie einen Traumurlaub gehabt haben und würden Sie & Ihre Familie sehr gerne wieder im Yetkin Hotel begrüssen dürfen. Mit lieben Grüssen Ihr Yetkin Team