Klaus Herbert (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
traumhafte Hotelanlage

Die Unterkunft und der Service des Hotels waren wie immer einfach hervorragend. in jedem Gesicht war stets ein Lächeln und alle waren sehr freundlich. Zimmer und Anlage waren stets top gepflegt. Beim Essen und den Getränken wird wohl jeder das passende finden. Leider haben sich nicht alle Gäste so top benommen. Ein "bitte" oder "Danke" dem Personal ist wohl nicht zuviel verlangt und dass man zum Abendessen nicht in Shorts und Muskelshirt erscheint sollte auch selbstverständlich sein. Auch das reservieren der Liegen morgens um sieben und dann erst um 10.00 Uhr nutzen ist für mich ein absolutes No-Go. wir hatten trotzdem einen tollen Urlaub. Die Abendprogramme waren einfach toll. Auch tagsüber wird ein Animationsprogramm geboten, das wir jedoch kaum nutzten. Berke und sein Team machen das sehr gut und sind immer ansprechbar ohne jedoch aufdringlich zu sein.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Klaus Herbert

Liebe Anca, Lieber Klaus, vielen Dank für eure Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Deweiteren bedanken wir uns für Ihr tolles Feedback bezüglich der Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden nach Hause gefahren sind und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit lieben Grüssen Ihr Yetkin Team