- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist seit über 10 Jahren das erste mal , das wir auf Bewertungen bei Holidaycheck rein gefallen sind. Die Bewertungen passen leider gar nicht . Ich tippe mind. 90 % müssen hier fake sein. Wir sind weder verwöhnt, noch super anspruchsvoll, aber die Bewertungen hier sind ein Witz !! Positiv : Architektur und Aussenanlagen sind recht hübsch gemacht mit. Das passt soweit. Zimmer sind klein und OK. Tunnel zum Strand hübsch gemacht. Negativ: Essen ist eine voll Katastrophe ! Kein Wlan im Zimmer! Getränke eine Katastrophe! Strand Miserabel ! Mega laut durch die 6 spurige Hauptstrasse! Zwischen Hotel und Strasse liegen vlt 100m . Guckt euch hier die Negativen Bewertungen an, und ihr habt leider die Wahrheit. Wir fühlen uns komplett verarscht!!!!!!!!!!!!!!! Sorry, aber das war nichts .
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das größte Manko, kein WLAN in den Zimmern. Rest des Hotels auch nur sehr schlechtes WLAN. Zimmer sind klein, aber gemütlich. Kleiner Balkon. Mini Bar wurde täglich mit Soft Drinks inkl Bier gefüllt.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Dieser Punkt hat uns am meisten gestört. Durch die vielen positiven Bewertungen waren wir leider geblendet. Es war das erste Mal das wir auf Bewertungen hier im Holidaycheck reingefallen sind. Essen war 0,000 Abwechslung, jeden Abend , morgens, mittags das Selbe. Mittags am Strand waren selbst die Nudeln und Pommes kalt! Das Auffüllen der Speisen war auch mangelhaft. Es gibt nur ein Restaurant und die kleine Strandbar. Auch Getränke waren nicht gut. Hier gibt es viele Verbesserungspunkte.... Bars gibt es auch nur eine.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
Personal war OK. Die meisten konnten mässig deutsch. Bei 90% Deutscher Gäste haben wir mehr erwartet. Allgemein kann man sagen, das Personal war bemüht, aber so wie es hier einige schreiben ist es fernab der Realität.
Das Hotel liegt direkt an der stark befahrenen Hauptstrasse die zwischen Side nach Alanya verläuft. Daher schlafen mit offenen Fenster kaum möglich.
- Kultur & Erlebnis
Ein Hauptpool , eine kleiner Kinderpool. Keine Rutschen. Architektur im ganzen Hotel im Römischen Stiel, das hat uns sehr gut gefallen.... Genug Liegen am Pool waren auch vorhanden. So gut wie keine Animation oder Musik am Pool. Pool war sauber, drum herum war alles gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist über eine Hoteltunnel zu erreichen. Dieser Tunnel ist wirklich toll gemacht. Mit schönen Details verziert. Der Strand ist so lala. Leider viele Steine. Genug Liegen sind vorhanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir waren einige male ausserhalb essen, weil wir mal Abwechslung brauchten. Auch hatten wir uns Wein im Supermarkt kaufen müssen, da dieser im Hotel ungenießbar war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Christian Gerd |