Die Anlage mit dem Palmengarten und das Ambiente sind wirklich sehr schön, da kann man absolut nichts schlechtes sagen. Es gibt aber einige Dinge, die wir als nicht so schön empfunden haben. Die vielen positiven Bewertungen geben leider ein falsches Bild wieder. Wenn man wie wir, seit 30 Jahren in die Türkei kommt, dann hat man natürlich etwas Erfahrung und weiß, wie der aktuelle Standard ist. Diesen konnte das Hotel leider nicht ganz erfüllen. Die kostenfreie Getränkeauswahl ist gemessen an anderen Hotels sehr limitiert. Das Essen ist auch nicht besonders abwechslungsreich und die Auswahl nicht sehr groß, es wiederholen sich viele Speisen täglich. Wenn ein Gericht oder Salat sich dem Ende neigt, wird selten nachgelegt. Es überwiegen Pommes, Burger und Nudeln, dies ist besonders an der Strandbar auffällig ! Viele Speisen haben wirklich diesen Eintopf Charakter und es gibt sehr oft Hühnerfleisch. Man steht ständig in der Schlange und muss an der Essensausgabe warten, was so ein bisschen Kantinen Atmosphäre mitbringt. Der Strand hat mit seinen „rostigen“ Schirmen so ein leichtes Flair der 70er Jahre und der Kiesstrand neben der nicht gerade leisen Hauptstraße ist auch nicht so angenehm. Aber das wussten wir vorher und da muss halt jeder selber entscheiden ob es ihm gefällt. Der Transfer vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ist sehr weit, ca. 2 Stunden und wir würden aufgrund der genannten Gründe nicht noch einmal wiederkommen. Der Service ist wie immer tadellos und die Kellner sehr höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind angenehm ausgestattet und sauber. Ich möchte hier auch überhaupt nichts schlecht reden, aber wie gesagt, es gibt bessere Hotels und mich stören die überdurchschnittlich positiven Bewertungen, weil diese ein falsches Bild wiedergegeben.
Die Zimmer sind sehr ordentlich, sauber und aufgeräumt. Für die kühleren Nächte wäre eine vernünftige Decke angenehmer, als dieses normale Bettlaken.
Eintönig und nicht so abwechslungsreich, gerade am Strand überwiegen Pommes, Frittiertes und Burger. Die ewige Schlange an der Essensausgabe nervt wirklich. Vieles hat Eintopf Charakter und es gibt täglich Rosenkohl, Blumenkohl und Möhren, die typische Türkische Vielfalt fehlt mir hier.
Der Service ist absolut fantastisch wie man es in der Türkei auch nicht anders gewohnt ist. Da kann man gar nichts sagen.
Wie bereits erwähnt ist die große Hauptstraße mit dem einhergehenden Lärm nicht sehr angenehm.
Wer Luftgewehr schießen, Volleyball und Boule mag, der wird hier glücklich. Mir fehlt eindeutig etwas für die Fitness.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Thomas |