Melanie & Pascal (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel

Wir hatten einen wunderschönen und ruhigen Urlaub, unsrer Zimmer war super und sehr sauber , alle waren sehr freundlich vom Servicepersonal bis hin zur Putzfrau , es gab immer ein Lächeln , und vorallem Egbert war immer sehr um seine Gäste bemüht und man konnte immer mit allen wichtigen und auch unwichtigen Fragen zu ihm kommen . Das Essen war gut , man hat immer etwas gefunden was einem zusagte , ob süß oder herzhaft , warm o kalt , allerdings könnte es wirklich etwas mehr Auswahl geben ( mein persönliches Empfinfen). Der Essbereich , direkt am Meer ist einmalig und einfach nur perfekt ! Die Hunde und Katzen haben uns nicht gestört , ganz im Gegenteil , sie sind nicht ungepflegt , geschweige denn aufdringlich noch anhänglich . Wir haben es eher als gut empfunden und Oskar der Strandhund""" ( auch alle anderen ) hatten unsere besondere Aufmerksamkeit ! Es wäre eher schade , wenn man versuchen würde dies abzuschaffen! Für uns war es genau richtig so wie es ist und man hat gemerkt , dass sehr viele Gäste so empfunden haben . Wenn man kein Tierfreund ist oder eben Angst vor Tieren hat , etc. dann sollte man das Hotel vielleicht nicht in Betracht ziehen , so doof wie es klingt, sie gehören dazu und so ist es eben dort . Wenn wir nochmal Türkei buchen , wir würden wieder hierher kommen , uns hat es sehr gut gefallen .

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
Vorname:Melanie & Pascal

Sehr geehrte Melanie und Pascal, vielen Dank für die freundliche Beurteilung. Wir hoffen alle, dass sie möglichst bald wieder Lust auf einenTürkeiurlaub bekommen. Egbert Guest Relation Manager