Raimund Hilmar (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Adult-Hotel

Wirklich empfehlenswertes Adult-Hotel. Haben unseren 12-tägigen Aufenthalt dort sehr genossen. Der Erste Eindruck war etwas befremdlich, da es in diesem Hotel keine sonst gewohnte Rezeption gab. Es gab keinen Tresen, sondern es standen lediglich 2 Schreibtische im Eingangsbereich. Aber das spielt ja letztlich keine Rolle, war halt einfach ungewohnt. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Sehr großes Zimmer mit viel Platz für unsere Kleidung und sonstige Utensilien. Die Sauberkeit war auch ordentlich. Sehr gefallen hat uns der großzügige Poolbereich. Den Pool haben wir häufiger genutzt da es bis zum Strand doch ein gutes Stück zu laufen ist. Ja, das Poolwasser ist, ebenso wie das Leitungswasser, leicht salzig aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Dafür ist kaum etwas vom Chlor zu merken. Sehr zufrieden waren wir auch mit der Verpflegung. Die Auswahl war immer ausreichend, auch für meine Partnerin, die Vegetarierin ist. Von Geschmack und Qualität des Essens waren wir sehr überzeugt. Ein kleiner Fitnessraum ist auch vorhanden. Tagsüber gab es am Pool Animation aber nicht aufdringlich. 3 Mal die Woche gab es in der Bar Unterhaltungsprogramm mit Live-Gesang. Alles in Allem können wir das Hotel auf jeden Fall empfehlen wenn man mit der Entfernung zum Strand leben kann.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Raimund Hilmar