Hein Flens (71+)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Mallorca immer wieder gern

Wir fanden, dass das Hotel etwas zu nüchtern, was Farbe, Bilder etc., anging. Es wirkte ein wenig steril. Zum Strand war es schon ein wenig länger als angegeben. Insgesamt war es sehr ruhig, weil nur Erwachsenen anwesend waren. Das Essen war ausreichend vorhanden und für jeden Geschmack war sicher etwas dabei. Leider war das im sogenannten show-cooking gebratene Fleisch und Fisch meist zu zäh und zu trocken. Aber das ist meine ganz persönliche Meinung. Verhungern musste keiner. Leider kamen wir am Anreisetag erst kurz vor 21:00 Uhr im Hotel an und wir konnten/durften nicht mehr in den Speisesaal. Das angebotene Essen um 22:00 Uhr bestand daher nur aus kalten Speisen wie Wurst, Käse, Brot. Die über Tag angebotenen Snacks bestanden aus Keksen, Obst und einem sogenannten Sandwich (2 Scheiben Wurst zwischen 2 Scheiben Toastbrot). Ähnlich sah auch das "Frühstück " am Abreisetag aus. Dazu muss man allerdings bemerken, dass wir um 04:20 Uhr morgens abgeholt werden sollten. Im Grossen und Ganzen waren wir mit dem Aufenthalt zufrieden.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2024