Torsten (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Kann man, muss man aber nicht!

Gut

Das Hotel hat, was man braucht, bietet aber wenig ‚mehr‘. Zimmer sind ok, Verpflegung eher unterdurchschnittlich. Rezeption freundlich, Servicepersonal mit Luft nach oben. Neben dem Hotel ist ein Supermarkt, in dem man alles bekommt, was man evtl. sonst noch braucht.

• Zweckmäßig! Kein Luxus, es hat alles, was man braucht. Ich habe in den Betten sehr gut geschlafen. Klimaanlage und Bad sind absolut ok, nur eine Lüftung im Bad fehlt. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon mit Tisch und Stühlen, eine bequeme (nicht durchgesessene) Couch und ausreichend Platz in den Schränken.

• Man wird satt! Frisches Obst und Gemüse, live-Cooking. Dennoch qualitativ eher mittelmäßig - Saft und Joghurt absolut künstlich, Kaffee grenzwertig. Ein normales 3-Sterne-Hotel ok, für ein solches Haus erwarte ich einfach etwas mehr. Kann sein, dass das jeder anders sieht, ich für meinen Geschmack war etwas enttäuscht.

• Lächeln und guten Tag ist offenbar schwer - außer an der Rezeption selten erlebt. Man hat leider das Gefühl, dass es nicht allen wirklich Spaß macht - da ist noch Luft nach oben.

• Etwas im Ort, ca. 10 min bis zum Strand. Schöner Pool und toller Ausblick. Relativ überschaubare Anlage mit knapp 130 Zimmern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)