- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Absolut keine 4 Sterne würdig! Absolut nicht nachvollziehbar wie das Hotel 95 Prozent weiterempfehlung hat!!!!!!!!!!
das Bad ist dringend renovierungs bedürftig! vom ersten Tag an war der Ablauf der Dusche verstopft. nach 8 Tagen immer noch! das reinigen der Zimmer ist mittelmäßig! Wenn ich ein 4 Sterne Hotel buche sind das Grundvoraussetzung!
Mir fehlen die Worte! die Kellner sollten dringen Hygiene Schulung besuchen! ein Lappen für alles. es wird nicht mit Tablett abgeräumt sondern mit blossem Händen die dreckigen Gläser gleichzeitig werden nach abstellen der dreckigen Gläser Tische eingedeckt! Es ist wirklich so ecklig! Mann hält es nicht nötig dem Gast das Getränk einzuschenken. in einem 4 sternehaus sollte das selbstverständlich sein! Thema Küche! Das Essen wiederholt sich nach 3 Tagen! Sehr sehr sehr langweilig! Die Spanische Küche ist so vielfältig warum setzt Mann das in diesem Haus nicht um!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Benny |
Sehr geehrter Benny, Wir danken ihnen für ihre Zeit und Mühe für die ausführliche Meinung. Ihr konstruktives Feedback wir auf jeden Fall uns helfen zu verbessern. mit freundlichen Grüßen Eix Alzinar Mar Team.