Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum absoluten Entspannen

Empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis für einen entspannten Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Die Ausstattung unseres Zimmers war wie in der Hotelbeschreibung angegeben, befand sich in einem guten Zustand und wurde unseren Ansprüchen für einen Urlaub absolut gerecht. Die Matratzen der beiden Einzelbetten waren sehr bequem und aufgrund der absoluten Ruhe im Hotel war ein erholsamer Schlaf während des gesamten Aufenthalts gewährleistet. Die Gebühr für den vorhandenen Safe beträgt 2 EUR am Tag. Mit der Zimmerreinigung waren wir absolut zufrieden.

• Wir hatten Halbpension gebucht. An der Küche gab es absolut nichts auszusetzen. Uns hat es jedenfalls immer sehr gut geschmeckt. Auch die unregelmäßigen Themenbuffets empfanden wir als sehr gelungen. Die Bedienungen im Restaurant waren stets aufmerksam, benutztes Geschirr wurde schnell abgeräumt, dass Buffett war immer gut gefüllt. Das Restaurant machte insgesamt einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck. Einziges Manko beim Frühstück war, wie so oft, der nicht schmeckende Kaffee aus den Automaten aber das kennt man ja mittlerweile auch aus anderen Hotels. Die Getränkepreise im Restaurant und an der Bar waren für ein Hotel sehr human.

• Gut
  • Bei Ankunft im Hotel, gegen 10:30 Uhr, wurde uns vom Mitarbeiter an der Rezeption mitgeteilt, dass unser gebuchtes Zimmer zwar schon bezugsfertig sei, wir aber nur gegen eine Gebühr von 20,- EUR schon vorzeitig einchecken könnten oder alternativ bis zum offiziellen Check in um 14:00 Uhr warten müssten. Eine derartige Verfahrensweise hatten wir bisher noch in keinem Hotel erlebt und dies hinterließ bei uns einen negativen "ersten Eindruck". Insbesondere wenn man nach einer langen Anreise endlich am Ziel angekommen ist freut man sich doch, wenn man das fertige Zimmer schon beziehen kann ohne erstmal zusätzlich zur Kasse gebeten zu werden. Dies ist aber der einzig negative Kritikpunkt zum Hotel. Die Mitarbeiter des Hotels waren mit Masse immer freundlich und zuvorkommend. Der Hotelmanager war häufig vor Ort präsent, machte eine überaus sympathischen und kompetenten Eindruck und scheint seinen "Laden im Griff" zu haben.

• Der Transfer mit dem Bus vom Flughafen Palma bis zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden, weil vorher noch zahlreiche andere Hotels angefahren wurden. Das Hotel befindet sich am Stadtrand von Can Picafort an einer Hauptstraße, die aber nicht als störend empfunden wurde, weil die Zimmer alle nach innen zum Pool ausgerichtet sind. Die Strandpromenade ist fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich ein Supermarkt sowie eine Bushaltestelle (Fußweg vom Hotel ca. 5 Minuten) von wo aus mit den öffentlichen Bussen Ausflugsziele in der Umgebung z.B. in Palma, Alcudia, Port de Pollenca usw. preisgünstig und problemlos erreicht werden können.

Sehr schöner Pool. Liegen wurden nicht reserviert, was wir derartig noch in keinem Hotel erlebt haben "weiter so". Keine Animation tagsüber, für Menschen die Ruhe und Entspannung suchen, sehr angenehm. In unregelmäßigen Abständen gab es abends Veranstaltungen in der Bar. Für junge Leute, die bespaßt werden wollen, eher ungeeignet. Dafür gibt es aber genügend andere Möglichkeiten in der näheren Umgebung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, ob unsere Gäste zufrieden nach Hause gefahren sind. Es freut uns sehr Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hasta pronto!! Eix Alzinar Mar Team.