Modernes Hotel mit schönem Pool in ruhiger Lage . Super Startpunkt für Autoerkundungen. Essen ganz gut, die Auswahl könnte landestypische sein.
Schöne, moderne und neue Zimmer mit sehr schönem Bad
Buffet morgens und abends. Auswahl okay, jedoch wiederholte sich die Speiseauswahl innerhalb einer Woche. Man bietet auch einen Großteil als "typisch deutsche" Speisen, ich habe etwas das spanische essen vermisst. Salatbuffet auch okay, man könnte jedoch noch Feta anbieten. Die Qualität ist nicht zu beanstanden.
Wir kamen 2 Stunden vor offizieller eincheck-zeit an und man wollte uns ein bereits fertiges Zimmer gegen Gebühr andrehen. Es gibt Hotels, die machen sowas als Serviceleistung.. ansonsten hilfsbereit und mehrerer Sprachen möchrif5
Das Hotel bietet einen großen Parkplatz und es sind zum Strand ca 10 laufminuten. Direkt nebenan ist ein Supermarkt. Es ist absolut ruhig und erholsam dort
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Soeren |
Sehr geehrter Soren, rechtherzlichen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren verdienten Urlaub genossen haben. mit freundlichen Grüssen. Hasta pronto!! Eix Alzinar Mar Team.