- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Finger weg von diesem Hotel! Wir haben unseren Aufenthalt im August in diesem Hotel sehr bedauert und möchten andere Reisende warnen. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen ist nicht frisch: Fast alles aus der dose !!! Das Hotel hat keine eigene Küche es richt nicht nach essen, billiges catering. Frühstück: Jeden Tag das gleiche keine abwechselung und sehr, sehr wenig auswahl, obwohl das Frühstück bis 10 Uhr gehen soll, gab es um 9:45 Uhr keine Brötchen mehr. Auf Nachfrage wurde uns lediglich gesagt, dass es keine mehr gibt. Kein Nachfüllen, keine Entschuldigung. Abendessen: Das Abendessen soll bis 21 Uhr gehen, aber ab 20:30 Uhr war vieles bereits leer, kalt und wurde auch nicht mehr aufgefüllt. Sehr frustrierend, wenn man nach einem langen Tag spät zum Essen kommt. Sehr Eingeschränkte Auswahl beim Essen: Die Auswahl war jeden Tag gleich und sehr begrenzt. Keine Abwechslung, keine Vielfalt. Jeden Abend schlechte Wassermelone: Als Dessert gab es jeden Abend NUR Wassermelone, die jedoch jedes Mal von schlechter Qualität war – trocken und geschmacklos. Wenn ihr euer Geld liebt, habt ihr nur eine Wahl: Bucht ein anderes Hotel!! Zusätzlich war das Badezimmer im Zimmer eine absolute Katastrophe. Es war veraltet, schmutzig und schlecht gewartet. Die Zimmer wurden am unseren aufenthalt 3 von 7 Tagen gereinigt, obwohl diese es jeden tag tun hätten müssen. Die Bade und Handtücher wurden nicht Täglich sondern jeden zweiten Tag gewechselt!!! Die Betten waren so hart, selbst der Boden wäre gemütlicher gewesen. Überall an den wänden waren tote mücken, diese hängen dort bestimmt schon eine weile und sicherlich machen sie diese auch nicht weg. Insgesamt war unser Aufenthalt eine Enttäuschung und wir können dieses Hotel niemandem empfehlen. Schaut euch lieber nach einer besseren Alternative um!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |