Friederike (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel

Kleineres Haus, gepflegte Aussenanlage, alles sehr sauber. Es gibt verschiedene Wochen-Packages. Wir hatten nur eine Übernachtung auf unserem Wochenendausflug mit dem Motorrad. Es waren ausser uns nur noch 4 weitere Gäste im Haus. Es gibt eine grosse Sonnenterrasse mit einem tollen Blick auf die umliegenden Berge

• Gut
  • Das Zimmer war etwas klein, aber ausreichend. Wir hatten einen Balkon mit einer traumhaften Aussicht. Das Zimmer und das Bad waren gut gereinigt.

• Es gibt ein Restaurant. Die Küche ist italienisch angehaucht. Preis-/Leistungsverhältnis beim Abendessen ist in Ordnung. Das Essen hat gut geschmeckt. Lediglich das Frühstück war etwas mager. Nur Brot, keine Brötchen, kein frisches Obst (nur ältere Äpfel und Bananen) und keine Eier, nur eine Sorte Wurst und Käse. Vielleicht ist das in der Hauptsaison etwas anders.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer war gut gereinigt als wir es übernommen haben. Mehr können wir dazu nicht sagen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits der Strasse. Ist aber gut zu sehen. Gemäss Hotelprospekt soll es sehr viele Wanderwege in der näheren Umgebung geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2011