Oliver (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • StrandAußerhalb der Saison JA, in der Saison NEIN

Gut

Ich war nun das 2. mal dort. Eigentlich hatte ich mir vorgenommen, nicht nochmal dorthin zu fahren. Das Hotel ist sehr alt. Aber ich wurde positiv Überrascht. Es wurde was getan, am Hotel. Frische Farbe, Angestellte tragen nun Einheitskleidung. Man erkennt sofort wer für das Hotel arbeitet. Klimaanlagen sind nun auf den Zimmern vorhanden. Personal ist immer bemüht, den besten Service zu liefern. Für Urlaub mit kleinen Kindern, ist es nur bedingt geeignet. Wenn mit Kindern verreist wird, sind die Zimmer zur "Poolseite" zu empfehlen. Zur Strasse hin, ist es zu laut. Allerdings muss man sagen, das zur "Poolseite" hin man auch "Glück" haben muss, dass keine Gäste aus den Staaten, der Sowjetunion dort noch Feiern und Trinken. Wir hatten das Pech gegen ende des Urlaubs, dass eine Reisegruppe aus RUS vor Ort waren, die es nicht für Nötig halten, an andere Gäste zu denken. Die Bar schließt um 23 Uhr. Dann geht auch die Music aus und man kann die Tür zum Balkon aufmachen und man kann das Zimmer "runterkühlen". Allerdings hatte es die Gruppe aus RUS nicht für Nötig gehalten, sich dann in die Stadt zu begeben und dort weiter ihre Exzesse zu frönen. KEIN Hotelangehöriger hatte es mal geschafft, der Reisegruppe zu sagen, dass sie doch nicht mehr rum schreien, rum grölen sollen. Da die Zimmer nicht sehr gut Isoliert sind, ist es relativ Hellhörig. Und wir konnten die ganze Nacht nicht schlafen deswegen. Da MUSS das Hotel was gegen tun! Sonst laufen ihnen die Gäste weg, nehme ich an. Daraus folgt, dass ich KEINE Empfehlung für das Hotel aussprechen kann. Das geht gar nicht, solch verhalten. Im Urlaub soll man zur Ruhe kommen und nicht nur 2 bis 3 Stunden Schlaf haben. Wem die Ruhe und der Schlaf nicht so wichtig ist, ist gut beraten, sich ein Hotel "in der Stadt" zu suchen. Dort kann man Feiern etc. Das Essen im Hotel ist Solide. Immer das selbe, aber hat nix ausgemacht. Das Problem mit den Liegen, kann ich ein wenig entkräften. Abends sind fast 90% der liegen frei. Das Hotelpersonal achtet wohl drauf. Allerdings muss man früh aufstehen, so um 06:00 Uhr, um seine Liege wieder "zu sichern". Was sehr positiv ist, ist die nähe zum STRAND! Die ist einfach Super! 2 Minuten Fußweg und man ist da. Alles im allen, empfehle ich eine Nutzung des Hotels, AUßERHALB der Saison. Dort ist es ruhiger etc. Wenn es das Hotelpersonal schafft, die schreienden Gäste in den Griff zu bekommen, ist das Hotel voll zu Empfehlen, für ein "Soliden Jahresurlaub". Ich hatte mir vorgenommen, nächstes Jahr wieder zu kommen, allerdings hat sich meine Meinung geändert, wegen den Vorkommnissen, der Gäste, in der Nacht.

• Vom Flughafen zum Hotel, 40 Minuten fahrt. Kommt aber nicht so lange vor, da man sich die Landschaft im Bus anschauen kann. "ALT-Nessebar" ist ein Ausflug wert. Sei es mit der tollen Bimmelbahn oder zu Fuß. Das Hotel ist einen Fußweg von 1 Minute vom Strand entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Danke auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Sie können davon ausgehen, dass wir diese umsetzen werden. Die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen ist eine Herzensangelegenheit für uns und wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel äußerst zufrieden waren und unser Engagement und die renovierte Anlage loben. Wir hoffen wir werden nochmals die Gelegenheit haben Sie zufrieden zu stellen. Beste Grüße, Ihr Hotel Zefir Beach Team