pit (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Bewertung Deutsch

das hotel hat meiner meinung nach keine 3 sterne verdient. auf dem zimmer fehlt ein föhn, seife und auch ein teil der sauberkeit. wenige zimmer sind mit einer klimaanlage auagestattet, sodass man diese extra zahlt oder keine hat. hat man ein zimmer zur strasse raus hört man ab 11uhr karaoke und lautes getümmel. sogar bei fenster zu! die animation gibt sich mühe ein programm auf die beine zu stellen, das mehr auf die leute zu gehen und quatschen fehlt mir hier. am und im pool ist ea angenehm bis auf das ständige reservieren der liegen. am strand zahlt man für liege und schirm extra. shoppen kann man an jeder ecke und man bekommt alles was man braucht. das personal an rezeption kann nur teilweise deutsch und ist sehr unhöflich

• Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
    Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:pit

Sehr geehrter pit, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Hotel Zefir Beach Team