- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist mind 50 Jahre zurück geblieben. Von der Ausstattung sowie von der Arbeitsmoral bis hin zum Essen. Schrecklich einfach.
Möbel sehr alt, von Schränken die sich nicht schließen bis zum Spiegel der braune Flecken hat und Lüftung die Staub versprüht.
Nicht mal Wasser zum Essen. Die Auswahl einfach schrecklich und ekelig. Bereue All inklusive genommen zu haben.
Man wird über nichts informiert erst nach Nachfrage bekommt mann genervt Antworten so das mann lieber nicht mehr fragt.
Sehr gute Lage die die Flucht aus dem Hotel ermöglicht.
Keine Informationen eingeholt da Personal schon zu Anfang frech waren und das jeden Tag im jeden Bereich.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre letzten Erfahrungen im Zefir Beach Hotel zu teilen. Wir freuen uns über aufrichtiges Feedback, damit wir unsere Gästeerfahrungen perfektionieren können. Im Namen der gesamten Zefir Beach Hotel -Familie bedauern wir, dass wir während Ihres letzten Aufenthalts nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Umso trauriger sind wir zu lesen, dass Ihr Aufenthalt durch Ihre Zimmererfahrung gestört wurde. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht den üblichen Standard widerspiegelt, den wir unseren Gästen bieten, da unser Housekeeping wirklich ihr Bestes gibt, um eine gute Arbeit zu leisten. Ihre Kommentare zu unserem Personal überrascht uns wirklich. Sie sind eines unserer wichtigsten Unterscheidungsmerkmale und geben immer ihrBestes, um unseren Gästen jeden Tag einen hervorragenden Service zu bieten. Wir ermutigen Sie wirklich, uns wieder zu besuchen; denn wir versichern Ihnen, dass einer unserer Mitarbeiter Ihnen alle Einrichtungen des Hotels zeigen wird und Sie werden die hochwertige persönliche Aufmerksamkeit entdecken, die wir immer im Zefir Beach Hotel anbieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich dazu entschließen, unser Hotel wieder zu besuchen. Beste persönliche Grüße Ihr Hotel Zefir Beach Team