- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also das Hotel hat vier Stockwerke, es ist aber schwer dort hinzukommen. Wenn man gerade ankommt mit Koffer, passt man gerade eingequetscht zu zweit in den Aufzug, dass ist schon mal ein Nachteil für Familien oder größere Gruppen. Und wenn man bis in den vierten Stock muss, ist man oben richtig zerstochen von den ganzen Mücken im Aufzug. Wenn man die Treppen gehen würde und einmal nach oben an die Decke gucken würde, würde man dort sehr viele Mücken sehen, ob lebende oder tote. Die Architektur ist nicht schön, ich kam mir da vor wie in einem Krankenhaus und richtig hygenisch ist das Hotel auch nicht. Man merkt auch dass das Hotel schon so einige Jahre alt ist, wenn man es sich genauer ansieht. Die Zimmer sind so naja, man hat extra ein Insektennetz an der Balkontür, trotzdem kommen immer noch Mücken rein. Die Spiegel werden gar nicht geputzt und an den Wänden sind auch überall tote Mücken. Wenn man im Bad die Lüftung längere Zeit anlässt, dann kommt dort ein unangenehmer Geruch rein. Und das Toilettenpapier ist richtig ekelig, nur einlagig und schlecht. Draußen ist es eigentlich schön. Der Pool ist schön groß, nur er wird nicht beheizt, dann ist er manchmal zu kalt um drin zu schwimmen, dass ist nicht so gut. Sonst ist es draußen sehr bequem, dort ist eine große Wiese und um den Pool herum stehen viele Liegen und auch ein paar Tische. Dort sind auch nicht so viele Mücken. Aber außerhalb des Pools und ein paar Videospielen die in einer Ecke wo man sie nicht gut sieht stehen gibt es dort keine Aktivitäten, keine Animation, kein Internet... Über die Leistung des Hotels will ich gar nicht erst reden, das Personal ist unhygenisch und unfreundlich. Das Essen dort schmeckt nicht. Zum Frühstück gibt es schon halb vertrocknets Brot, wenn dann mal eine Wespe in der Mamelde oder dem honig ist dauert es sehr lange bis sie entfernt wird. Das Abendessen ist schlecht. Ich persönlich achte eigentlich schon auf eine gesunde Ernährung und wollte da halt auch Gemüse essen, aber es wurde erstens jeden Tag das gleiche Gemüse aufgetischt und das war noch steinhart. Es standen dort keine Schilder auf denen drauf steht was das ist, sondrn der Koch stand da, so richtig unfreundlich und hat es dir dann gesagt. Ach ja hätte ich beinah vergessen, man braucht da eine Essenskarte, an der halt angekreuzt wird, dass man essen war. Dass ist ja alles ganz okay, nur der Tisch der steht neben Toilette in einer kleinen Ecke, so dass man sie gar nicht sieht. Was für mich (14 Jahre) eigentlich noch mit den schlimmsten Sachen war, dass dort fast nur Senioren waren, ich möchte ja auch gerne neue Leute in meinem Alter kennen lernen, aber das ist schwer wenn dort keiner ist. Das Wetter ist richtig gut, aber wenn ich Ihnen ein Hotel empfehlen soll, würde ich Ihnen das Kotva Hotel empfehlen, es ist nicht zu luxiriös und hat ziemlich viele Angebote(Internet, Wellness, mehrere Pools...).
Das Zimmer ist eigentlich klein, das Bad nicht sehr hygenisch, die Betten unbequem und es sind richtig viele Mücken im Zimmer. Man kann es sich eigentlich sehr hell machen und der Fernseher hat viele deutsche Programme. Es gibt einen KLEINEN Kühlschrank und zwei Nachtischenchen. Im größten Teil hat das Zimmer Teppichboden und der wir nicht sehr gut gesaugt, in allen Ecken sammelt sich der Dreck nur so.
Zum Essen steht oben schon etwas. Dort gibt es ein Restaurant und eine Bar. Im Restaurant und an der Bar war es eigentlich schon hygenisch. Der Küchenstil ist eigentlich Deutsch (Erbsen, Möhren, Kartoffeln, Pommes...) Die Atmosphäre ist so naja, draußen schön, aber drinnen im Esssaal ist es stikig und es spielte eine Band, aber halt nicht grade gut und das nervte auch nach einiger Zeit. Zu den Preisen und Trinkgeldern kann ich nichts sagen, weil ich nie bezahlen musste
Das Personal ist unhygenisch und unfreundlich. Falls man mal die Essenskarte vergisst wird man direkt an gemault und muss noch mal den ganzen Weg bis ins Zimmer gehen und die Karte holen. Wenn man sich im Buffet mal vergriffen hat und beim Essen gemerkt hat, dass es einem nicht schmeckt, fragen die Kellnerinne immer nochmal nach "schmeckt es Ihnen wirklich nicht?" oder so in diese Richtung. Das nervt auch nach ner Zeit. Die Fremdspachen Kenntnisse sind eigentlich ganz gut. aber die Zimmerreinigung nicht immer.
Das Hotel liegt eigentlich ganz schön. Um das Hotel herum sind kleine Supermärkte, in denen man aber aufpassen sollte und auf das Verfallsdatum achten sollte. In einem wird nähmlich verfallene Ware verkauft. Wenn man Die anderen Hotels sieht wird man nur neidisch. Um das Hotel herum sind nur richtig luxuriöse Hotels. Man kann mit der Bimmelbahn in das Zentrum fahren, das kostet 2 Leva (1€) pro Person und einige Taxis halten immer direkt an der Straße vom Hotel. Das ist sehr gemütlich. Das Hotel liegt nah am Strand aber sonst gibt es nicht viele andere Freizeitsangebote. Zum Flughafen dauert es mit dem Bus ca. 30 Minuten.
Im Hotel gab es nur den Pool sonst nichts. Zum Strand ist es nicht weit, aber dort gibt es auch nichts besonderes. Für Internet, Disco, Welness... muss man in andere Hotels gehen. Auf der Straße gibt es mehrere Boutiquen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Linda |