Franziska (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Enttäuschend

Schlecht

Das Hotel ist sauber und sehr groß. Den Pool haben wir nicht genutzt, doch der Strand ist toll gelegen und sauber. Für den Preis konnte man eigentlich nicht allzu viel erwarten, aber an der Freundlichkeit muss das Personal unbedingt noch arbeiten!!! Auch das Essen könnte abwechslungsreicher sein.

• Wir nutzten das Doppelzimmer als Dreibettzimmer und hatten somit keinen Platz für unsere Koffer, die wir also jedesmal aus den Weg räumen mussten, wenn wir in das Bad wollten. Das Bad verfügte über eine dauernd stehendbleibende Entlüftung und über eine verdreckte Dusche. Eine Renovierung wäre dringend angebracht. Klimaanlage war nicht vorhanden, dagegen aber ein kleiner Balkon, TV und eine Minibar.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ließ sehr zu Wünschen übrig. Es gab jeden Tag mehr oder weniger das gleiche und ließ somit keine große Wahl. Das einzig essbare waren Pommes und Brot. Auch nachdem wir allesamt nach 2 Tagen mehr Zeit auf dem Klo verbrachten als am Strand., entschieden wir uns dafür, ausschließlich Brot zu uns zu nehmen.

• Sehr schlecht
  • Der Service war miserabel. Schon beim Check-In im Hotel wurden wir mit einer pampigen Antwort an der Rezeption begrüßt. Auf unsere Beschwerden, dass Handtücher im Zimmer vergessen wurden, wurden wir nur dumm angemacht. Anschließend konnte man deutlich feststellen, dass über uns gelästert wurde. Dadurch wurde der Rest des Urlaub von uns als sehr befremdlich empfunden. Auch der Berater unseres Reiseveranstalters konnte/wollte uns nicht weiterhelfen. ACHTUNG! Anscheinend ist es in Bulgarien üblich, dass in 3-Sterne Hotels nur alle DREI Tage die Handtücher gewechselt werden. Damit waren wir nicht einverstanden, denn schließlich schwitzt man, man hat Sand und Salzwasser überall und möchte doch möglichst frisch geduscht zum Abendessen erscheinen. Dies wurde uns nicht ermöglicht. Auf unsere Beschwerde hin, wurde uns sehr unfreundlich erklärt, dass dies hier soüblich sei. Man wollte uns sogar erzählen, dass dies sogar in Deutschland so üblich wäre, selbst in 4-Sterne Hotels, da die Rezeptionsdame der Meinung war, sie kenne sich in Deutschland aus.

• Das Hotel ist sehr zentral, zum Flughafen dauert es jedoch etwa eine Fahrstunde. Gleich um die Ecke findet man einen kleinen Supermarkt, in dem man alles findet,was man zum Leben braucht. In die nahegelegene Stadt Nessebar kann man bequem zu Fuß gehen.(Strand entlang)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011