Bianca (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Es ist recht gut gelegen und man kommt überall hin

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen ist super lecker. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder. Das Hotel und der Pool sind sehr sauber. Der animateur hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist bemüht das viele Leute bei Aktivitäten mitmachen.

• Gut
  • Da man eh viel unterwegs ist. Reicht es völlig aus

• Essen ist immer abwechselungsreich und sehr lecker.

• Personal immer nett und freundlich.

• Der weg von burgas bis zum Hotel hat max ne halbe Std gedauert. Zum Strand hin keine 5 min. Mit der bimmelbahn kommt man recht schnell ins Zentrum oder nach old nessebar

Die animateure sind immer sehr bemüht das viele Leute bei den Programmen mitmachen. Der animateur hat immer ein Lächeln im Gesicht.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, Grüße aus dem Zefir Beach Hotel in #city.# Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte und Hervorhehung dafür, dass unser Hotel auch während der Woche eine großzügig und gute Auswahl an Speisen bietet. Alles, was wir tun, ist darauf ausgerichtet, Ihnen ein exzellentes Hotelerlebnis zu bieten und Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig. Keiner kann die Tatsache bestreiten, dass unsere Lage sehr günstig gelegen ist. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und für Ihre gute Bewertungsrate. Beste Grüße aus Sunny Beach Ihr Hotel Zefir Beach Team