Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Familiär, sauber und nette Mitarbeiter

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe nun schon einige Bewertungen über das Hotel gelesen und ich weiß echt nicht, was an diesem Hotel schlecht sein soll! Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und auf unsere Anfrage hin, ob ein Zimmerwechsel (von der Pool- auf die Straßenseite) möglich ist, wurde uns freundlich geholfen. Die Zimmer sind sauber, frischen Handtücher gab es auf Wunsch (das schmutzige einfach auf den Boden vorm Bad legen!) täglich und die Bettwäsche wurde auch zweimal die Woche gewechselt. Das Personal im Restaurant (Speisesaal) sowie an der der Rezeption und der Hotelbar war immer sehr aufmerksam und freundlich. Und wenn man freundlich in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus! Die Anbindungen (öffentliche Verkehrsmittel) nach Nessebar, Sonnenstrand-Zentrum und Burgas sind nur ca. 200 m vom Hotel entfernt. Es fährt ein Mini-Zug direkt vorm Hotel ab und bringt die Gäste für 2 Lev. (pro Pers.) direkt ins Zentrum. Zum Strand geht man 2 Minuten über die Düne. Der Preis für zwei Liegen plus Sonnenschirm sind dort allerdings der Hammer (18 Lev.!!!) Also lieber einen kleinen Sonnenschirm kaufen und im Sand liegen! Dieses Hotel bietet aber auch eine sehr schöne und gepflegte Poollandschaft, wo auch die Kids wunderbar im kleinen Pool planschen und rutschen können. Es gibt aber einen kleinen Nachteil - bis ca. Pfingsten feiern die bulgarischen Schüler im Nachbarhotel ihre Schulabschluß-Parties. Daher kann es in dieser Zeit auf der Poolseite bzw. auf der Straße zu nächtlichen Lärm kommen. Aber wer mag, kann gerne mitfeiern und tanzen! Also, im großen und ganzen ein sehr gutes, gepflegtes und sauberes Hotel und auf jeden Fall ein Urlaub wert!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Claudia