Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Für das Preis-/Leistungsverhältniss immer wieder

Für uns hatte das Hotel genau die richtige Größe. Es war alles sehr sauber und in gutem Zustand. Man konnte die Kinder ohne bedenken in der Hotelanlage laufen lassen. Erst waren wir ein bischen überrascht da doch sehr viel ältere Gäste in der Anlage waren und das Hotel im Katalog als Familienhotel angeboten wird. Dies ist erst seit 2008 so. Allerdings überhaupt kein Problem. Es hat sich keiner an den Kinder gestört und mit der Zeit kamen auch immer mehr Familien in das Hotel.

• Gut
  • Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüre auf der Poolseite. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber denoch sehr gemütlich. Die Reinigung vom Service Personal war jeden Tag super sauber. Wir hatten täglich neue Handtücher und die Betten 1x in der Woche frisch bezogen. Auch das Badezimmer war sehr sauber und in einwandfreiem Zustand. Es gab in jedem Zimmer einen Kühlschrank und einen Fernseher mit deutschsprachigen Programmen.

• Das Buffet ist sehr einfach und auch nicht so abwechslungsreich. Dennoch ausreichend und für jederman etwas zu finden. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt und wir sind immer satt geworden. Es wurde ständig nachgefüllt und war alles sehr sauber. Das Essen war eher landestypisch. Wir hatten Allincl. und der Kuchen am Nachmittag oder das Eis für die Kinder kam immer gut. Es wurde auch immer Pizza und Sandwich für zwischen durch angeboten.

• Das mit der Freundlichkeit ist so eine Sache. Der einzige Punkt wo wir wir nicht so zufrieden waren. Gerade das Personal an der Rezeption war nicht sehr freundlich. Es fällt den Damen sehr schwer mal zu lächeln und eine freundliche Antwort zu geben. Allerdings beschränkt sich das wirklich nur auf vereinzelte Personen.

• Gut
  • Die Lage zum Sonnenstrand ist perfekt. Einmal durch die Dünen und schon steht man am Meer. Man braucht gerade mal 5 Min. und muß auch keine Straße überqueren. Ein paar Minuten vom Hotel aus gibt es Bushaltestellen in alle Richtungen. Die Fahrtkosten sind sehr gering und die Busse in Top Zustand. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 30-40 Min. Für uns mit zwei kleinen Kinder war das ideal.

Der Kinderclub war absolute Spitze. Alles deutschsprachige Animateure die sich sehr viel Mühe mit den Kinder gegeben haben. Es wurde viel gebastelt und gespielt. Strandspaziergänge mit Muschel suchen und Sandburgen bauen. Fußball und andere Ballspiele gehörten auch zum Programm. Abends gibt es eine Kindermini-Disco. Dies ist ein absolutes muß für Eltern mit Kindern. Es gibt eine kleine Rutsche und eine Schaukel die jeder Zeit genutzt werden kann. Auch die sonstige Animation ist spitzenklasse. Es wird immer was angeboten aber denoch kein Zwang und keine aufdringlichen Animateure. Die ganze Poolanlage ist super sauber. Die Liegen werden jeden Morgen sauber und trocken gemacht. Es gibt genügend Sonnenschirme und wenn der Platz am Pool nicht reicht kann auf die Wiese ausgewichen werden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Nicole