Martin (71+)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Für einen Kurzurlaub durchaus geeignet

Es ist ein in die Jahre gekommenes Haus, das man in den Fluren sieht. Von außen sieht es ganz ordentlich aus. Es ist auch kein großer Klotz, wie machnche Bettenburgen.

• Wir hatten die obere Etage (4) und einen guten Blick. Das Zimmer ( ein Best Price) war nicht so groß, aber man wollte ja nur schlafen. Außgestattet mit Kühlschrank! und einen kleinen Flachbildfernseher. 4 deutschsprachige Sender, wo nur der Ton gut war. Insgesamt eher bei allen Sendern eine schlechte Qualität. Die Betten waren durchschnittlich, aber keine durchgelegene Schlafmolle. Eine sehr gut arbeitende Klimaanlage, die auch sehr leise lief. Einen Fön gab es nicht. Auch keine Poolhandtücher! Also mitbringen oder dort für kleines Geld kaufen. Einen Safe gab es an der Rezeption.

• Für die eine Woche ging es schon. Eben ein 3 Sterne Haus und man konnte nicht soviel erwarten. Aber immer wurden die Tische gereinigt( jetzt in der Pandemie) und da Angebot ging. Allerdings muß man beizeiten da sein, sonst war ein Engpass bei Tellern und Besteck.

• Bei uns war der Zimmerservice nicht besonders. Bei anderen Zimmern konnte man die Putzfrau sehen, wie gesaugt wurde oder auf dem Balkon gewischt wurde. Da der Strand in der Nähe war gab es immer etwas Sand auf den Sesseln. Hier war unsere nie tätig. Lag vielleicht daran, dass wir nicht gleich Trinkgeld gegeben haben. Das haben wir uns auch gesparrt. Handtücher gewechselt, ohne Frische hinzulegen oder im Bad mal das Waschbecken auszuwischen. Wie gesagt, nur bei uns! Kann man nicht auf alle beziehen.

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Bus waren es vom Flughafen 25 Minuten. Getrennt nur durch eine Art Düne ca 150m zum Strand. Nach Nessebar, Weltkulturerbe nicht ganz 2 Km zu Fuß, wenn man auf der Straße läuft. Geht auch direkt am Wasser, oder mit dem Shuttle der alle paar Minuten fährt.

Kurz zu sagen: es gab Entertainment, haben aber nichts genutzt. Weder dies noch die Animationsangebote. Der Pool war sehr sauber, von 1,20m bis 1,40m tief ca 40m lang . Dann noch einen Extra Kinderpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021