Marlen (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Für Kurzurlaub in Ordnung

Das Hotel ist sauber, die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Es werden lediglich Handtücher gewechselt und Mülleimer geleert. Waschbecken und Spiegel werden nicht gereinigt. Das Barpersonal ist sehr freundlich und immer für einen Spass zu haben. Essen muss man mögen, es ist sehr wenig Abwechslung in den Speisen. Früh und Abends immer das gleiche, Mittags ein wenig abwechslungsreich. Mitternachtssnack nicht empfehlenswert. Als Kurzurlaub buchbar, als Partyurlaub/Strandurlaub ebenfalls, für aktive Urlauber eher nicht. Alles in allem für ein 3-Sterne-Hotel in Ordbung.

• Sauberkeit

• Essensauswahl
    Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Marlen

Sehr geehrte Marlen, lieben Dank für Ihre herzlichen Worte. Wir sind wirklich Stolz Ihnen einen angenehmen Urlaub ermöglicht zu haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Kritik bezüglich der Zimmerreinigung und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Barpersonals genossen haben. Das Team wird sich auch sehr über diese wundervollen Worte freuen. Wir hoffen Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Mit den besten Wünschen, Ihr Hotel Zefir Beach Team