Sehr gewöhnungsbedürftig, aber man sollte immer das Preis-Leistungs-Verhältnis berücksichtigen! Insgesamt könnte man aber VIEL mehr daraus machen!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir hatten erst ein Zimmer zur Straße heraus. Sehr laut, da gegenüber eine Bar liegt, die Karaoke anbietet, sowie eine größere Hotelanlage. Insgesamt war das Zimmer sauber, aber gewöhnungsbedürftig, da von der Tapete und den Fliesen im Bad her eher dunkel und wie gesagt laut. Gegen einen Aufpreis von ca. 4 € pro Nacht konnten wir ein Zimmer zum Garten hin beziehen. Von der Größe her war das Zimmer identisch (Zimmer sind - insbesondere, wenn ein Zustellbett platziert wird - klein (man musste akrobatisch agieren), aber von der Tapete her etwas freundlicher gestaltet. Außerdem verfügte es über einen Flachbild-Fernseher.
Schade: das Ambiente war ECHT gewöhnungsbedürftig. - Wir haben ca. 2 Tage gebraucht, um uns daran zu gewöhnen: Die Tische im Restaurant waren nicht gedeckt, sondern es gab einen Tisch, wo zusammengewürfeltes Besteck (unterschiedlichster Machart) lag. Darüber hing ein Spender für billigste Papierservietten. Abseits ein Tisch mit abenteuerlichen Zusammenstellungen von Salz- und Pfeffer-Streuern. Auch die Präsentation der Speisen hatte schlechteres Kantinenniveau ... ABER: ALLES, was ich probiert habe, hat sehr (!) gut geschmeckt! - Schade somit, dass durch die schlechte Präsentation des Restaurants ein VIEL schlechterer Eindruck entstanden ist als eigentlich verdient!!!!
Tja ... Ich möchte nicht sagen, das das Personal unfreundlich war ... aber ich habe mich schon zum Teil gefragt, wie es zu seinem Job gekommen ist ... Thekenkräfte hatten Privatklamotten an, Bedienungen "schlurften" durch das Restaurant, um einzelne Teller abzuräumen. Die Restaurantchefinnen (so wirkten sie zumindest) waren einzig damit beschäftigt, die Eigentümerfamilie zu bedienen. Demgegenüber wirkten die Rezeptionskräfte wirklich motiviert und ausgebildet,
Das Hotel ist nur durch die Dünen vom sehr schönen Strand getrennt. Entfernung zur Wasserlinie ca. 300 m. In der Umgebung gibt es zahlreiche Geschäfte, Bars und Restaurants. Mit der Bimmelbahn kann man in ca. 15 Minuten zum Zentrum des Sonnenstrands fahren, aber zur anderen Seite auch nach Alt-Nessebar, was auf einer Halbinsel liegt und wunderschön ist!!!
Sehr schöne Außenanlage (Pool, Garten)!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich einiger Punkte auf und werden für Verbesserung sorgen, da uns das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße Hotel Zefir Beach Team