Karin (51-55)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit vielen Stammgästen

Ein sehr sauberes Hotel in guter Lage. Die Poolanlage, Speisesaal und Lobby wurden im letzten Jahr neu renoviert. Zum Strand in etwa 5 Minuten über die Dünen.

• Doppelzimmer in Einzelzimmergröße, aber sauber und gepflegt. Zu wenig Platz und Stauraumfür Paare oder Familien. Für Familien gibt es Zimmer mit Verbindungstür. Fliegengitter an der Balkontür. Sehr gutes gratis Wlan im Zimmer. Klimaanlage kostet extra

• Für ein 3-Sterne-Hotel eine erstaunlich große Auswahl. Das Frühstück bedient alle Geschmäcker. Spiegeleier, Rühreier und Omletts werde frisch zubereitet. Das Mittag- und Abendessen gleichen sich. Es gibt eine sehr große Auswahl an frischen Salaten. Nichts sieht nach Resteverwertung aus. Zusätzlich zum Buffet gibt es eine Pizza-, Pasta- und Grillstation. Das Dessert- und Obstangebot hat sich zum Vorjahr deutlich verbessert. Die Getränke holt man sich im Selbstservice. Die Teller werden zügig abgeräumt.

• Sehr nettes Personal an der Rezeption und der Lobbybar. Die Poolbar war zu meinem Erstaunen Anfang Juni noch nicht geöffnet. Über die Zimmermädchen kann ich nur positiv berichten.

• Gut
  • Eine gute halbe Stunde vom Flughafen entfernt, Nessebar und das Einkaufszentrum am Sonnenstrand sind gut per Bimmelbahn oder Bus erreichbar. Zum Strand ein kurzer Weg über die Dünen

Reichlich Liegen und Sonnenschirme an der großen und vor allem sehr sauberen Poolanlage. Die Animation schwächelte etwas im Gegensatz zum Vorjahr. Die Tagesanimation war sehr unauffällig, abends nur gelegentliche Animation wie Zaubershow oder Tanzvorführung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Zefir Beach Hotel. Im Zefir Beach Hotel ist es unser oberstes Ziel, unseren Gästen ein einzigartiges und unvergessliches Erlebnis zu bieten und wir freuen uns, dass wir dies in Ihrem Fall erreichen konnten. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte und Hervorhehung dafür, dass unser Hotel auch während der Woche eine großzügig und gute Auswahl an Speisen bietet. Es ist immer ein Vergnügen, für all unsere harte Arbeit anerkannt zu werden. Die Zefir Beach Hotel Familie erwartet Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub! Beste persönliche Grüße Ihr Hotel Zefir Beach Team