Die Lage ist sehr gut,der Strand ist nur wenige Meter entfernt. Beim Essen ist auch für jeden was dabei,also verhungern muss man jedenfalls nicht!die Auswahl ist reichlich und man bekommt fast immer irgendwas zu Essen.Das Personal haben wir als sehr freundlich und aufmerksam wahr genommen. Das einzige was ich laut den anderen Bewertungen nachvollziehen kann sind die Zimmer, die für z.B. 3 Personen sehr klein sind aber für uns vollkommen ausreichend waren,da wir ja nur zum schlafen und duschen da waren.Manche Leute haben komischer weise extrem hohe Erwartungen für ein 3 Sterne Hotel im Ausland und meinen Sie bekommen den selben (LUXUS) wie bei uns.Für uns war es jedenfalls ein schöner Urlaub und wir werden wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen einige positive Details zu unserer Anlage aufgefallen sind. Die schönen Worte über unser Team und unsere komfortablen Zimmer schätzen wir sehr. Wir wären glücklich darüber Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt herzlich Ihr Hotel Zefir Beach Team