Anja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist ausbaufähig

Gut

Hotel hat eine sehr gute Lage Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich . Der Pool bietet reichlich Platz zum Baden und auch für die Kleinen ist etwas dabei . Allerdings lässt die Innenausstattung des Hotels etwas zu wünschen übrig näheres ist in der detaillierten Beschreibung zu erlesen

• Schlecht
  • an den Zimmern war nicht wirklich etwas Schönes zu finden sie waren sehr sehr klein Klimaanlage durfte nur gegen extra Aufpreis betrieben werden die Möbel waren sehr abgewohnt viele kaputte Stellen in den Zimmern waren zu finden die Matratzen quietschen die Armaturen und die Toilette wurden nicht gereinigt der Teppich war abgewohnt verdreckt und Brandlöcher und auch die Reinigungskräfte gaben nicht ihr Bestes neue Handtücher wurden zwar gewechselt allerdings kamen auch diese entweder kaputt oder Fleck ich ins Badezimmer alles in allem was die Zimmer betrifft ist alles noch sehr ausbaufähig auch die Tapeten lösten sich von den Wänden und die Gardinen vielen herab ich denke da sollte noch einiges getan werden ansonsten war der Urlaub eine runde Sache

• Gut
  • das Essen ist sehr abwechslungsreich und es wird auch teilweise vor den Augen der Urlauber gekocht. vom Geschmack her war es auch super was ich allerdings nicht so schön finde sind die all inclusive Zeiten was das Eis betrifft die Kinder konnten leider erst 15 Uhr das erste Eis genießen und dies auch nur bis 17 Uhr ich denke das sollte noch einmal überarbeitet werden dann Eis bei den Temperaturen sollte es dauerhaft für die Kinder geben. was die Sauberkeit im Außenbereich der Tische betrifft bin ich der Meinung sollte mehr dafür getan werden wenn die Urlauber fertig sind mit essen sollten die Glastische gründlich gereinigt werden und nicht erst nach mehrmaligen ansprechen der Mitarbeiter auch dann wurden diese nur oberflächlich abgewischt der Dreck machte sich in den Tischkanten breit

• Gut
  • vom Service her kann ich nicht viel sagen wenn wir Fragen hatten wurden wir sehr gut bedient und auch alles andere rundherum passen super

• die Lage des Hotels ist wirklich super wer keinen Krach nachts mag ist hier genau richtig. die Party Zone ist knapp 3km von diesem Hotel entfernt. die Strandlage ist super wunderschöner Strand Schirme und Liegen müsste man dort allerdings mieten pro Teil 5 Euro

• Gut

die Animationen in diesem Hotel war wirklich Bombe da können sich so manch andere Urlaubsorte und auch Hotels eine große Scheibe abschneiden der Animateur hat seine Arbeit wirklich fantastisch gemeistert es wurde den ganzen Tag Animation geboten für groß und klein das heißt es konnte keine Langeweile aufkommen Daumen hoch dafür!!! auch der Pool war morgens immer wieder sauber was allerdings nicht so schön war dass ich mehrere Urlauber im Pool am Fuß verletzt und blutet haben da die Düsen auf dem Fußboden sehr scharfkantig sind und beim Wasserball spielen die Urlauber mit den Düsen in Berührung kamen dabei rissen sie sich Zehen und Fersen auf dies sollte unbedingt überarbeitet werden damit auch dort die Verletzungsgefahr nicht mehr gegeben ist ansonsten kann ich was den Pool betrifft nicht meckern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lage zu 100% zufrieden waren. Unser gesamtes Team ist sehr bemüht, all unseren Gästen ihre Wünsche zu erfüllen und einen tollen Urlaub zu bescheren. Ihre Anregungen bezüglich ihr Zimmer werden wir sehr gerne beherzigen und besprechen. Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich für uns entschieden haben und hoffen , dass Sie uns schon bald ein zweites Mal besuchen werden! Freundliche Grüße, Ihr Hotel Zefir Beach Team