- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind jetzt schon das 4 mal hier.das letzte mal 2012 und im Gegensatz zu damals hat sich vieles zum positiven geaendert,das Essen die Optik im Ausenbereich hat sich gebessert.was wir schon immer toll fanden der kurze Gang zum Strand die gute Verbindung nach Alt Nessebar und zum Zentrum auch die Freundlichkeit des Personals ist besser geworden.Was wir leider kritisieren muessen ist im Aussenbereich an der Bar das Personal ,es koennte seinen Gaesten etwas freundlicher gegenueber treten .Poolbereich ist sehr schoen angelegt und wird vom Personal staendig sauber gehalten.Alles im allen,wir kommen auch 2016 wieder. Liebe Gruesse die Bachis.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr dass wir Sie jetzt schon zum 4. Mal beeindrucken konnten. Über diese sehr netten Worte wird sich sicher auch unser Team freuen. Auch für Ihre offene Kritik haben wir immer ein offenes Ohr. Da wir uns immer wieder aufs Neue verbessern möchten. Deshalb werden wir sicher mit unser Personal im Barbereich noch Mal Nachsprache halten. Wir freuen uns sehr Sie bald schon zum 5. Mal wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Warme Grüße Ihr Hotel Zefir Beach Team