- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich musste als Frau alleine anreisen, da meine Kollegin 4 Std vor Abreise abgesagt hatte, da sie Angst hatte mit Air Via zu fliegen. Ich bin angekommen. Service an Bord war super! Bei der landung ist ein Reifen geplatzt, aber das macht ja nichts....so ein Flugzeug hat ja genügend davon... Das Hotel war für den gezahlten Preis sehr gut. Ich war mit dem Essen sehr zufrieden. Es war einfach aber preiswert. Teilweise war das Essen außerhalb auch nicht besonders... Getränke und Service an der Bar waren sehr gut!! Zimmer lag zur Straße, gegenüber wurde ein irrsinnig gr. Hotel hochgezogen. Viel Lärm, stand aber im Katalog! Stand war dreckig und Einheimische waren teilweise sehr unverschämt, spuckten einen an wenn man nicht das verdatsche Obst kaufen wollte... Das Hotel kann nichts für seine Lage. Für 2* !!! Achtung!! bulg. Kategorie war es wirklich sehr gut. Allerdings kann ich dieses land nicht wirklich weiterempfehlen. Als Frau hatte ich am Strand ein mulmiges Gefühle da ich immer damit rechnen mußte, dass mir einer die Kehle durchschneiden würde, nur um vielleicht an 5€ zu kommen. Fazit: Hotel - für den Preis gut und sauber Land: Niemals wieder
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut