Heike (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Ideal für Ruhesuchende

Wir hatten ein DZ mit Aufbettung. Es war ein zu kleines Zimmer für 3 Personen, aber da wir uns nur zum duschen, umziehen und schlafen darin aufhielten, war es ausreichend. Es waren wenig deutsche Urlauber zu Gast; Briten, Russen, Dänen.

• Obwohl unser Zimmer auf der Poolseite lag war es trotz fehlender Klimaanlage zum Aushalten.

• Das Essen war nicht abwechslungsreich. Früh 14 Tage lang dasselbe, am Abend nicht viel anders. Zu empfehlen ist Buchung nur mit Frühstück, denn es gibt jede Menge Lokalitäten in der Nähe zum kleinen Preis, wo man gut und reichlich dinnieren kann! An Obst gab es morgens aufgeschnittene Orangen und Melone, am Abend nur Melone. Am Buffett stand immer ein Beobachter - meistens im Weg.

• Schlecht
  • Das Personal (ausgenommen das Reinigungspersonal) war nicht freundlich bzw. entgegenkommend. Es war kaum ein Lächeln zu sehen. Fragen an der Rezeption waren lästig. Aber all das gab unserer Freundlichkeit keinen Abbruch! Das Zimmer wurde kaum gereinigt, das Bad gar nicht. Lediglich die Handtücher wurden gewechselt, der Mülleimer entleert, die Betten gemacht.

• Gut
  • Ein paar Dünen und wir waren im Meer. Allerdings mussten wir sehr auf blaue Feuerquallen achten!

Es gab keinerlei Animation und am Abend keinen Discolärm, für uns absolute Erholung!! Die Poolanlage war sauber, man bekam trotz zahlreicher Handtuch-Reservierungen immer freie Liegen mit Sonnenschirm! Es waren auf der Wiese ausreichende Schattenplätze vorhanden. Wir hatten Tischtennisschläger mit, aber die vorhandene moderne zusammengeklappte Platte wurde uns verwehrt. Nach viermaligen Bitten am Abend an der Rezeption gaben wir die Nachfragen auf, das Personal gab uns unfreundlich zu verstehen, dass es nicht erwünscht sei!

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Heike