Wir hatten 3 Wochen Zeit um uns im Hotel Zefir wohl zu fühlen . Wir haben, jetzt für 2019 wieder 3 Wochen gebucht. Zum sechsten mal. Es ist ganz einfach gesagt eine wohlfühl Oase. Als Gast findet man immer einen Ansprechpartner. Das Stammpersonal ist höflich und zuvorkommend. Das morgendliche Briefing mit den Angestellten zeigt, das augenscheinlich täglich Auswertungen erfolgen und an Verbesserungen gearbeitet wird. Wir waren rund rum zufrieden. Danke an das Team und die Leitung des Hotels.
Klein aber ausreichend . Grundausstattung Fernseher, Kühlschrank, Bad. Standart allerdings 70ziger Jahre. Renovierung notwendig
Abwechslungsreiche Vollkost . All Inklusive war für uns die beste Entscheidung. Sauberkeit war das oberste Gebot im gastronomischen Bereich. Auch jeder Vegetarier wäre voll auf seine Kosten gekommen.
Sehr gut. Anstehende Fragen wurden sofort abgearbeitet
Die Lage und Umgebung ist nicht zu toppen. Anfahrt vom Flughafen Burgas gefühlt 30 min.
- Wellness
- Sport
Wer will kann die Angebote die auch im Netz angeboten werden voll nutzen. Animation im Hotelbereich gut. Mit dem Poolbereich verdient sich das Hotel Zusatzpunkte.
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare bereits mit allen Teammitgliedern geteilt wurden. Wir alle bemühen uns, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt mit einem herzlichen und authentischen Service zu bieten. Eines unserer Hauptziele ist es, leckeres Essen anzubieten und es ist schön zu sehen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Wir hoffen, Sie wieder für einen zukünftigen Urlaub in Korfu begrüßen zu dürfen. Beste persönliche Grüße Ihr Hotel Zefir Beach Team