- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Fahre seit 10 Jahren dort hin, in dessen Jahr 2011 hat sich es so verschlechtert, in Essen Reinigung der Zimmer und immer noch keine Klima Anlage, und wenn gegen teures Geld ( Abzocke finde ich ). Kommt man dort an ? ist das Zimmer noch nicht fertig, nicht sauber oder sonnst was, man wird vertröstet bis nachmittags zu warten. Keine Sicherheit für das Gepäck zu hinterlassen, jeder kommt an die Sachen ran. Liegen viele Kaput, teil Personals Unfreundlich. Für die Kinder ? langweilige Spiele, müssten sich wirglich was Einfallen lassen für die Kinder. Pool bar unfreundliche Angestellte, man hat noch nicht mal ganz Aufgegessen, da kommen sie schon und wollen den Teller und so weg nehmen alle paar Min kommen sie. bringt man sein Leptop mit, sperrt die Chefin den Internet so das man keinen Empfang hat, und nur an den PC geht den sie Hingestellt haben. Die Chefin zu uns unfreundlich, keine Gespräche mit den Gästen zu führen wenn man was möchte, hat nur Dollar Zeichen in den Augen. Ich selber mit der Familie, findet das sehr schade, das sich das Hotel so verschlechtert hat. Ich kann nur Epfählen sich wirglich ein Anderes zu suchen da und nicht Dieses. Essen schmeckt nicht, ohne Geschmack. Spricht man den Personal drauf an, heißt es dan ? dan gehen sie doch woanders Essen. Sprechen so gut wie kein Deutsch, oder sagen nichts verstehen und lassen einen stehen. Zimmers: Bei Toilettenpapier muss man hinter her betteln, genauso wie Handtücher und so weiter. Spiegeleier immer mit Schalle, da kann man sich Beschwerden wird man stehen gelassen und fertig. Ich kann nur sagen, wie auch viele Leute hier, sucht euch ein Hotel wo eure Kinder auch Unterhalten wird. Wo man Nachts Ruch schlafen kann, wo Freundlichkeit und spass noch groß geschrieben wird. Wo wenn man was hat auch sich an Personal Ansprechen kann, sogar der Reiseleiter ist sehr schlecht zu erreichen, oder macht ganichts. Wo man mittags auch mal schlafen kann, ohne das Personal Stört oder einfach rein kommt, trotz Schild an die Tür.
hat eine Klima Anlage, aber nur gegen teures Geld. Wenn man ein Kind mitbringt, wird es wie bei der Bundeswehr auf ein Feldbett geschoben. TV für Kinder fällt meisten aus, liegt an die Verbindung sagen sie. Safe gegen teures Geld bei der Info zu bekommen. Bei den Zimmern in Erdgeschoß wie auch oben, sehr laut Abends. Wird auf Kinder auch Nachts keine Rücksicht genommen, bei Beschwerden kommen sie oder auch nicht, so das man selber da mit klar kommen muss.
Pool Bar bekommt man nur Plastik Becher keine Gläser, Getränke Geräte ab und zu Kaput sehr unfreundlich, gelangweilt und Lästigungen über die Gäste. Der Boden bei der Pool Bar sehr nass, wenn ältere oder Kinder kommen rutschen die aus, weil viele mit Bade Sachen alles nass machen.
Teils Personals unfreundlich, nur ernste Gesichter, kein Lächeln oder Lustig sein ein Fremd Wort. Viele Gäste sprechen Deutsch, Personal kann kein Deutsch nicht einmal etwas. Zimmer Reinigung muss dran gearbeitet werden sehr schlecht. Ein Arzt muss man suchen, und wenn muss man in die City. Kinder Betreuung sehr schlecht, endweder haben die keine Lust, oder haben keine Ideen sich was Einfallen zu lassen. Bei Beschwerden bei der Info, werden die Gäste endweder stehen gelassen, oder ich verstehe kein Deutsch sehr unfreundlich.
Das Hotel liegt gut zu Fuß zum Strand ca: 2-3 Min. Gäste die ein Zimmer zur Straße haben, Bedauere ich, da nur Lärm ist. Gäste die da Spazieren gehen, werden von den Autos oder Rollers oder Elektroauto einfach zur Seite gedrängt und keine Rücksicht genommen. Die Straße vor das Hotel sollte man als Fußgängerzone erklären.
Lustloses Personal, keine Ideen und machen immer das gleiche jeden Tag. Hat man einen Leptop mit, wird der Internet Zugang gesperrt, so das man in nicht benutzen kann. bei Nachfrage des Personals, wird dan gesagt ? ist Kaput, Andere von Personal sagen aber die Gäste, das die Chefin es gesperrt hat so das man sein Leptop nicht benutzen kann und gezwungen ist, an den Internet PC zu gehen den sie Aufgebaut haben. Für Leute die den Leptop brauchen und auch da mit Arbeiten wird keine Rücksicht genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Günther |