Ulrike (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub für das wenige Geld

Das Hotel war für uns ganz ok, es war sauber, Handtücher haben wir immer neue bekommen wenn wir die alten auf den Boden gelegt haben, wir haben aber auch ab und zu etwas Trinkgeld auf das Kopfkissen gelegt. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, wir hatten 2 Doppelzimmer nebeneinander mit Durchgangstür. Alle waren immer sehr freundlich zu uns. Da es dort wirklich sehr viele Mücken gibt, raten wir Mückenspray auf jeden Fall ein zu packen.

• Gut
  • Die Zimmer waren von der Größe her ok, genauso wie Zustand und Möblierung. Der Balkon ist ziemlich klein, aber für 2 Stühle und einer Wäscheleine ausreichend. Da bei uns eh die Sonne auf den Balkon knallte, konnten wir uns dort nicht aufhalten, es war einfach für uns zu heiß. Das Zimmer hat einen kleinen Kühlschrank, TV mit deutschen Programmen. Die Betten waren sauber, aber für uns ziemlich hart, genauso wie die Kissen. Unsere Zimmer lagen ganz rechts zur Poolseite hin, wo es schön ruhig war.

• Das Buffet war nicht ganz so unser Ding. Aber es war immer genügend da. Nun ja, wenn man in punkto Essen etwas verwöhnt ist, muß man halt das essen was einem schmeckt. Im Restaurant hingegen war das Essen wirklich sehr lecker und reichlich. Das Frühstücks-Buffet war immer das selbe, aber dort war für jeden etwas dabei. Was und ein wenig genervt hat war, das man auf Teller usw. ein wenig acht geben mußte, ansonsten wurden sie vom Personal abgeräumt wenn man sich irgendetwas geholt hat. Aber auch daran haben wir uns gewöhnt. Der Abräumdienst war nicht immer gut gelaunt, was ich aber bei diesem Job auch ein wenig verstehen konnte. Frühstück ist von 8-10 Uhr und Abendessen von 18-20 Uhr.

• Gut
  • Die Angestellten waren immer freundlich. Fast alle konnten Deutsch, und wenn nicht, haben wir uns mit ein paar brocken Englisch (wir konnten nicht gut Englisch) immer verständigen können. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Die Bettbezüge wurden bei unseren Kindern des öfteren gewechselt, da wir leider kleine Ferkelchen haben.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war wirklich sehr kurz, einige Meter über die Dünen und schon ist man am Strand. Zum Glück liegt das Hotel nicht mitten im Zentrum, so hatten wir Ruhe und konnten uns wirklich gut erholen. Wer Party machen möchte kann mit der Bimmelbahn, Bus oder Taxi ins Zentrum fahren. Die Bimmelbahn fährt allerdings nur bis 24 Uhr.

Der Pool war klasse. Liegestühle waren immer genügend vorhanden. Unsere Kids waren total begeistert. Und so viele aufblasbaren Tiere (wie Nadja geschrieben hatte) waren gar nicht im Pool, da waren mehr Luftmatratzen mit Sonnenanbeterinen. Der Pool war von 7-20 Uhr geöffnet, aber ab 6 Uhr waren schon Frühsportler im Pool, und niemand hatte etwas dagegen. Für die Kids ist ein kleiner Pool mit Rutsche. Ein kleiner Spielplatz ist dort und ein Volleyball-Platz. Die Pool-Bar ist ab 11 Uhr geöffnet, wo z. B. ein Bier für umgerechnet 50 cent, Cola 0, 25 Ltr. 60 cent, Wasser mit Gas 0, 25(Sprudel) 60 cent und Wasser ohne Gas 0, 5 für 50 cent. Am Strand kosten die Liege und Schirm jeweils 6 Lewa, also etwa 3 Euro. Ohne Sonnenschirm konnten wir es nicht aushalten, wir hatten meist Temperaturen um die 40 Grad, wo es dann auch schwierig wird durch den Sand zu gehen, laufen war dann angesagt sonst verbrannte man sich die Füße.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Ulrike