Wir waren Mitte Juli eine Woche im Zefir Hotel zu Gast. Anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, da Land und Leute für uns neu waren. An der Rezeption waren sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen, die der Deutschen und auch der Englischen Sprache mächtig waren. Aber es gab auch negative Dinge, die in den verschiedenen Kategorien dargelegt sind.
Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite im 3. OG. Die Nächte waren daher sehr ruhig. Was bei Zimmern zur Strassenseite bestimmt anderst war. Das Zimmer war für zwei Personen völlig ausreichend. Matrazen etwas durchgelegen. Der Kleiderschrank zu klein für zwei Personen. Der Balkon eher zu knapp bemessen . Das Bad war ausreichend groß. Der Wasserdruck beim Duschen war eher spärlich ( wie bei nem älteren Mann beim Wasser lassen :-) ).
Das Essen war immer ausreichend und reichhaltig an Abwechslung im Innenbereich. Essen war etwas Fad, Gewürze waren ausreichend vorhanden. Im Aussenbereich gab es täglich was anderes vom Grill. Was leider zu bemängeln ist, sind zwei Bereiche. Der Crepes und der Dünerbereich. Zum grossen teil sehr lustlos und sehr langsam ( sehr lange Wartezeit, bis man was bekommen hat ) vorallem vor Essenszeit ende ( z.b. letzter Tag zur Mittagszeit 13.35 Uhr, 25 min gewartet bis ich nur einen Düner ( Gyros, Pitta ) bekam obwohl ich zwei haben wollte :-( ) das hat mich sehr entäuscht und deshalb auch diese Kritik. Hat den eindruck auf mich gemacht als ob man nicht möchte das zuviel von dem Essen ausgegeben werden sollte, warum auch immer. Was zu verbessern wäre, ist der Kaffee ( Muggafuk ).
Das Service Team machte einen unfreundlichen Eindruck, als würden sie zur arbeit gezwungen. Unmotiviert und gelangweilt. Kann aber auch täuschen, da andere Länder, andere Sitten. Putzfrauen, Aussenanlagen Mitarbeiter und die Bar im Aussenbereich möchte ich davon ausschliessen. Diese haben in meinen Augen immer gute arbeit geleistet.
Einfach nur Spitze. Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel ca. 30 - 40 min. Strand vielleicht etwas mehr als die beschriebenen 50 Meter entfernt vom Hotel ( aber nicht relevant ). Ca. 3 - 4 km entfernt vom Party Zentrum Nessebar.
Ein grosses lob geht an die zwei Animateure. Es hat Spaß gemacht ihnen zu zuschauen wie gern sie ihre arbeit mit den Gästen verrichteten. Wasserball / Volleyball für Kinder und Erwachsene. Wassergymnastik, Bingo und andere Aktivitäten. Einfach nur Top.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, nehmen Ihre Kritik zu bestimmten Punkten dennoch gerne an und werden für Verbesserungen sorgen. Bleibt uns nicht viel hinzuzufügen, als „Kommen Sie bald wieder!“ Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Hotel Zefir Beach Team