Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Für Kinder ist dieses Hotel hervorragend geeignet, da es eine Menge an Animation für Kinder gibt. Extra Lob nochmal für das Animationsteam. Der Poolbereich und die Außenlage sind wie das ganze Hotel in einem gepflegten Zustand. Der einzige Kritikpunkt ist das das Essen nicht sehr abwechslungsreich ist, dafür gibt es aber ein Restaurant was zum Hotel gehört wo man SUPER Essen kann
Gut aber wenig abwechslungsreich
Absolut hilfsbereit bei Fragen. Extrem guter Zimmerservice.
Sehr schön gelegen keine 5 Minuten zum Meer, und alles was man braucht in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, lassen Sie uns unseren herzlichen Dank und Ihre Wertschätzung für Ihre freundlichen Worte ausdrücken und auch dafür, die Gelegenheit bekommen zu haben, unsere Gastfreundschaft auszuweiten. Unsere Mitarbeiter arbeiten hart daran, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt so gut wie möglich verläuft. Sie werden sehr glücklich sein zu hören, dass diese Ihnen das Gefühl gaben, herzlich willkommen zu sein. Noch einmal vielen Dank für Ihre Zeit und wir freuen uns darauf, wieder behilflich zu sein, wenn Ihre Reise Sie wieder nach Sonnenstrand bringt! Beste persönliche Grüße aus Sonnenstrand Ihr Hotel Zefir Beach Team