- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Zimmer war schmutzig vor allem das Bett. Das Bad hat andauernd gestunken. Das Essen war eher Gaumen Graus statt Gaumen Schmaus. Obwohl das Hotel abseits der Party Region liegt, ist es nachts extrem laut wegen einer karaoke Bar gegenüber . Das einzige positive war das der Strand direkt neben an war ,jedoch gibt es da da auch wieder ein Manko. Eine viel zu laute Strandbad extreme Überfüllung 10 Meter nach rechts und links dann beginnt auch schon nur privat Strand. Und für das alles haben wir dann auch noch einen extremen Preis von fast 700 Euro bezahlt. P.s. Deutsch spricht kaum jemand von dem unfreundlichen Personal Wir waren übrigens 2014 da
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Irelevant |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Urlaub bei uns im letzten Jahr nicht erfüllen konnten. Unser gesamtes Team nimmt jegliches Feedback sehr ernst und als Anlass, unsere Servicequalität stetig im Sinne des Gastes zu verbessern. Unter anderen Verbesserungen, haben wir zum Beispiel ein Kochtraining mit einem internationalen Spezialisten organisiert und unser Buffetkonzept umgestaltet. Wir sind sehr froh, dass die Änderungen von unseren Gästen positiv angenommen wurden und wir seitdem deutlich mehr Komplimente für unser kulinarisches Angebot erhalten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen! Sonnige Grüße aus Bulgarien Ihr Hotel Zefir Beach Team