Ich finde es schade, dass sich die Hotelleitung nichts von der Kritik annimmt, die teilweise durchaus berechtigt ist. Die Zimmerreinigung ist wirklich eher schlecht. Das Badezimmer wurde entweder gar nicht, oder nur sehr oberflächlich gereinigt. Das Essen könnte wirklich etwas abwechslungsreicher sein. Eine Woche Melone als einzigen Nachtisch ist dann doch etwas mau. Tomaten und Gurken verschwinden auch erst mal eine Weile von meinem Speiseplan. Die Poolanlage war gut und sauber. Leider konnte ich sie nicht nutzen, da den ganzen Tag die Liegen von Handtüchern besetzt wurden.
Die Zimmerreinigung war leider nix. Es roch muffig und in diversen Ecken wurde wohl noch nie sauber gemacht. Das Bad wurde nicht jeden Tag gereinigt und wenn auch eher oberflächlich. Die Betten sind sehr hart.
Alles sauber, hat aber eher Kantinencharakter. Wenn man allerdings die Aussenbereiche nutzt, ist es ganz schön. Leute!!! etwas mehr Abwechslung!
Sehr viel Personal, daher klappte das mit dem Abräumen wunderbar. Ich denke in der Hauptsaison viele Schüler, aber ok. Die Jungs an der Bar wirklich etwas ruppig, war mir aber egal.
Nachts super laut von irgend einer Disco. Auf meine Frage nach einem anderen Zimmer wurde leider nicht eingegangen. Es wäre nur einmal in der Woche so laut. Hmm.. Ansonsten gute Lage zum Strand. Die Bimmelbahn direkt vor der Tür.
Animation hab ich nichts von mitbekommen, ausser abends mal die minidisco. Die Poolanlage ist sauber und schön.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Karin |